178首页  > CSGO  > IEM悉尼2018:实力展现 Astralis碾压Mouz晋级

IEM悉尼2018:实力展现 Astralis碾压Mouz晋级

CSGO 178游戏网 2018-05-02 14:06:47

本文由178“Bloom”原创编写,转载请注明出处与作者

IEM大师赛悉尼站2018第二日比赛,B组胜者组第二轮由Astralis对阵Mouz,两队BP结果如下:

首张地图Inferno,Mouz选择先做CT防守。手枪局Mouz依靠防守站位,几记精准的USP爆头轻松制裁了A队的进攻。面对国际枪男纵队,A队手枪实力也非同小可,强起局device的沙鹰双杀帮助A队轻松破点,Mouz选择保枪。手里长枪还没捂热,Mouz果断选择强起继续正面对抗,chrisJ的CZ75双杀建功后Mouz在这次互相强起的厮杀中笑到最后,连胜三局的同时也将对手打入ECO。上半场首个长枪局姗姗来迟,A队五把AK直接RUSH突破,魔法男孩正面双杀完成收割,A队也借机连追4分将比分反超至5比4。

随后的长枪局两队展开激烈的厮杀,在投掷物都穷尽之下正面的枪法比拼成为了比赛的主旋律。Mouz屡次选择3B开局,给试图控制香蕉道的A队予以重创,A队吃亏之后迅速转向A点寻求突破,而Mouz又灵性选择4A重防,两队战术上的你来我往让比赛陷入胶着,上半场比分7比7。最后一局A队主动中路突破,虽然Mouz依然四人重防,但开局被偷两人陷入劣势,好在STYKO此时站了出来,在A1马路上犹如张飞当关,A队4员大将上前挑战被一一击杀,Mouz上半场以8比7领先。

进入下半场,Mouz集结控制香蕉道,但被沙袋蹲守的device偷袭得手,发现对手B点人多,Mouz选择转A,但二楼魔法男孩USP三记爆头将对手的进攻企图化解,A队拿下手枪局。丢掉双ECO后来到长枪局,Mouz选择B点PUSH,虽然成功进到包点,但香蕉道没有留人看防,导致A队回防夹攻得手,A队趁机吃掉ECO后将比分扩大至12比8.比分被拉大,Mouz只能选择爆弹寻求突破,然而虽然成功拿到一分,但五名队员被A队锁死在包点全部阵亡,经济依然很差的Mouz枪械不全,只能人肉强行突破,最后极限时间的转点让他们成功攻占A点,但没有时间下包,Mouz丢掉关键分的同时自己进入经济重置,9比15。最后一局mouz四把小枪的进攻被device的大狙轻松化解,16比9,A队开局1比0领先。

第二张图Nuke,A队率先担任CT防守,手枪局Mouz选择进攻铁板,但device和Xyp9x的交叉火力之下迅速刷屏,ropz又击杀了队友,Mouz丢掉关键的手枪局。开局不利,Mouz送掉双ECO后来到长枪局。依靠烟雾掩护Mouz快速下到K1,sunny和chrisJ各自双杀完成破点,Mouz拿到第一分。发现对手针对K1发动进攻,A队选择远距离架点收缩包点架枪,依靠防守站位优势轻松绞杀了Mouz 的进攻。发现外场进攻打不通,Mouz只能选择爆弹内场,但device的大狙和Xyp9x的残局处理让Mouz屡次无功而返。五人整体进攻无效,Mouz选择将兵力散开,依靠个人能力去进行人数互换后再试图组织进攻,虽然能完成下包,但面对A队出色的弹药管理下充沛的投掷物回防,Mouz只能目送A队将比分拉开至12比2。上半场最后一局,Mouz选择外场干拉,Device和glave两人联手三杀,好在此时上半场只击杀一人的奥斯卡快速补枪双杀,将局势打入2v1。Xyp9x选择B点赌点防守,但对手在A点下包,9爷只能放脚步回防被击杀,3比12,Mouz在进攻端拿到三分。

易边再战,A队手枪局选择快攻铁板后清掉三楼转B,可惜管道处被STYKO截住,Mouz拿到第四分。作为A队最强图之一,Nuke的复杂地形对于丹麦人可谓轻车熟路,强起局A队选择外场佯攻后转攻A点,互换人头后转向B点下包,2v2残局下魔法男孩和Xyp9x拖延了足够的时间,sunny没法拆包只能目送对手翻盘成功。进攻得手,没有给Mouz任何机会的A队连续强攻A点得手,以15比5手握10个赛点。最后一局没有经济的Mouz只能坐以待毙,五个人单兵作战下悉数被击杀,16比5,A队2比0晋级胜者组决赛。

扫码关注我们