178首页  > CSGO  > 法国双雄AmaNEk和devoduvek即将加盟LDLC

法国双雄AmaNEk和devoduvek即将加盟LDLC

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-05-10 13:19:22

 在今年2月,LDLC踢掉了他们的队长和指挥Ex6TenZ,而法国小将logaN则顶替他加盟了队伍。变阵之后的LDLC,似乎一直在走下坡路,并且已经渐渐淡出顶尖职业赛场。在2018哥本哈根游戏节的预选赛上,LDLC甚至不敌一支无名战队,无缘正赛。在ESL Pro League S7的比赛中,他们位列最后一名,惨遭直接降级。

在这样糟糕的战绩下,这支战队也似乎下决心进行人员变动。两名法国人AmaNEk和devoduvek,即将加盟LDLC,而原先队内的DEVIL和Maniac,将会离开队伍。AmaNEk和devoduvek曾经效力于北美战队Misfits,而在今年一月他们同俱乐部合同到期后,离开了队伍,而两人也一支没有找到新东家。此番加盟LDLC,让这法国二人组重新找到了新东家,同时也得以重新回到祖国效力。

如果这个法国二人组顺利加盟,那么LDLC的新阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们