178首页  > CSGO  > Mo因伤缺席后续比赛 白熊bottle紧急救火

Mo因伤缺席后续比赛 白熊bottle紧急救火

CSGO 5EPLAY 2018-05-12 13:01:07

 本文由5EPlay.麻辣烫编辑整理,转载请注明出处

Mo在微博中透露了自己因股骨颈骨折需住院手术的伤情,因此将会缺席后续的比赛,TYLOO也临时租借了Eclipse战队的bottle选手参加接下来StarSeries i-League S5亚洲区预选赛的赛程,希望Mo能够早日康复回归赛场,也希望bottle能帮助TYLOO渡过难关。

白熊bottle

Sli S5亚洲区预选赛淘汰赛阶段将于12日开战,13:00TYLOO对阵日本战队SZ Absolute,bottle能否与队伍产生良好的化学反应,现TYLOO参赛名单为:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们