178首页  > CSGO  > EPL S7赛季观战指南 SK首战对阵信仰NiP

EPL S7赛季观战指南 SK首战对阵信仰NiP

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-05-14 11:47:06

 EPL S7赛季的比赛时间为5月15-20日,比赛共16支参赛队伍,总奖池75万美元,举办地为美国德克萨斯州城市达拉斯。

EPL S7赛季也是第九届被计入因特尔大满贯系列的赛事。拿到4项因特尔大满贯系列赛事冠军的战队就可以获得100万美元。目前FaZe和SK都拿到了2个冠军,而Astralis和fnatic则只拿到了1个。

参赛的16支队伍中,7支来自欧洲、6支来自北美,2支亚洲队伍和一支拉丁美洲队伍。比赛分组如下:

比赛的小组赛阶段将是双败淘汰赛制。第一轮为BO1,之后的小组赛为BO3比赛。每组的头名直接晋级半决赛,而第二名和第三名则晋级到淘汰赛第一轮。

对战表如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们