178首页  > CSGO  > 末班车 GODSENT受邀参加DH 图尔站

末班车 GODSENT受邀参加DH 图尔站

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-05-14 11:53:02

 DreamHack 图尔站的比赛时间为5月19-21日,地点为法国小城徒儿。比赛共8支参赛队伍,其中的AGO和Torqued分别通过欧洲及北美预选赛晋级,而剩下的六支队伍则又主办方邀请参赛。

在GOSENT之前,Gambit、North、HellRaisers、Imperial和EnVyUs都接受了主办方的邀请,如今GODSENT成为最后一支受邀战队。

DreamHack 图尔站的小组赛赛制为GSL经典赛治,淘汰赛则为单败淘汰赛,比赛总奖金10万美元。冠军奖金为5万美元。

DreamHack 图尔站参赛队伍如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们