178首页  > CSGO  > 签证受阻 Space Soldiers大将Calyx无缘EPLS7

签证受阻 Space Soldiers大将Calyx无缘EPLS7

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-05-15 14:31:28

 近期,关于签证的问题,再度影响到了本届EPL S7的某些参赛选手和教练。此前,NRG战队的教练immi因签证问题确认无缘本届EPL S7的比赛。

而近日,土耳其战队Space Soldiers的Calyx因被拒绝入境美国,而将无缘参赛,另一名土耳其选手DESPE将会顶替他为Space Soldiers出战。这名选手曾经在去年的WESG欧洲和独联体区的地区决赛上,曾经代表Space Soldiers出战。

这已经是Space Soldiers近期第二次遭遇签证问题。此前的IEM悉尼站的比赛上,SS和NaVi因签证问题,从而提前退出比赛。此番由于仅有一名选手缺席,Space Soldiers将让替补选手出战,来解决这个问题。

Space Soldiers的参赛阵容如下:

随着Calyx的缺席,Space Soldiers在本届比赛的前景也不再明朗,而他们将在首轮,面对近期状态不错的Renegades,土耳其狠人们会有什么样的表现呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们