178首页  > CSGO  > VP、North和Gambit受邀参加SL-i 群星联赛 S5

VP、North和Gambit受邀参加SL-i 群星联赛 S5

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-05-16 15:26:44

 近日,Starladder公布了本届SL-i 群星联赛S5的三支受邀战队,分别为Virtus Pro、North以及Gambit。

VP在来到2018年之后,状态一路下滑,早已远离了主流线下大赛。在线上赛比赛上,如ECS S5的比赛中,也是苟延残喘。此番受邀参加SL-i 群星联赛S5的比赛,VP再一次重新回到大众视野中。

北狮North在今年年初的一系列阵容调整之后,展现了他们的雄心。然而效果并不如人意,目前的North已经沦为了欧洲二线战队。而Gambit也同样境况不佳,仅在DH马赛大师赛上有过一次短暂的高光。

目前参加本届比赛的战队名单如下:

本届SL-i 群星联赛S5,将于5月28日-6月3日,在乌克兰首都基辅举行,16支战队,将会争夺30万美元的总奖金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们