178首页  > CSGO  > 启航!VG.Flash受邀参加索泰杯大师赛

启航!VG.Flash受邀参加索泰杯大师赛

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-05-17 13:12:46

 作为2017 World Cyber Arena(WCA)锦标赛的冠军,VG.Flash成功拿到了宝贵的邀请名额。

索泰杯大师赛的比赛时间为8月24-26日,奖池30万美元。地点则为香港会展中心。

在生个月,ViCi同Flash合并,组成VG.Flash,目前VG.Flash已经成功晋级到了StarSeries & i-League Season 5比赛中。

索泰杯大师赛共8支参赛队伍,除了5个邀请名额之外,剩下的3支战队通过亚洲、欧洲、北美胜者决赛产生。

索泰杯大师赛目前的参赛队伍如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们