178首页  > CSGO  > stewie2k:那些流言蜚语根本无法影响到我

stewie2k:那些流言蜚语根本无法影响到我

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-05-21 02:01:03

 stewie2k接受采访

在本届EPL S7总决赛上,SK成功小组突围,并晋级到淘汰赛中。尽管最终不敌FaZe,然而SK的状态也开始慢慢回暖。赛后stewie2k接受采访,谈到了外界对于自己的评价,以及近期队伍的状况。

Q:很多人都在批评你加盟SK的事情,在之前的某个视频里,很多选手提到这个交易是今年最糟糕的转会交易。你对此有什么回应吗?

A:我对此并没有什么回应。我认为那些做出这种评价的人,在今年也没有做得多出色,所以他们的观点,我并不是很认同。不过这些其实都无所谓,我一直尝试着不去关注这些消息,因为那些流言蜚语都根本无法影响到我。

Q:和巴西选手一起打比赛的感觉怎么样?而且由于你作为美国人,以前一直是和北美选手组队比赛,有什么不同之处吗?

A:这有很大不同。生活方式不一样,游戏的打法也不一样,对于游戏的理解也不一样。完全就是两种不同的风格。这里很多东西和事物都让我感觉很舒心,但当然还有很多需要适应的地方。总归会有很多优缺点,你远离自己的家,你还没有完全融入其他人。但是如果你想要成为一支冠军之师,那么你就需要找出办法,而这就是我们一直在做的。

Q:最近队内的指挥进行了更换,而你在Cloud9曾经担任过指挥,你现在是否也会参与到队伍的指挥中?

A:比如Mirage这张图,是我们现在打得最不好的地图。在这张图上,我们面对任何对手都无法保证胜利。我尝试着去贡献自己的力量,因为以前在我刚加盟Cloud9的时候,C9是不打Mirage的,而后来当我加入并担任指挥之后,我们在这张图上越打越好,而且也成为了我们的强图。所以现在我也尽力做出自己的贡献,但是一切的决定需要队长和指挥来考量。

Q:提到Cloud9,他们招入了FNS作为指挥,你认为这是一个好的转会吗?

A:我觉得他们选择FNS就是错误的。我和他没有过节,只是FNS在整个职业生涯都在当指挥。如果他的指挥真的很好,那么他早就应该获得机会,并且成为一支优秀战队的指挥。他曾经可能也有过机会,但是他并没有抓住它。这肯定可以说明一些问题。

Q:在本届比赛上,你们尽管开局艰险,但是依旧成功晋级到淘汰赛中。你认为你们队伍是否已经进步了?

A:是的,这绝对是进步了。一开始我们对自己的期望值有点高,我们起初认为我们在每一届比赛都可以打进淘汰赛。但是在此前的比赛里,我们有时甚至连一场比赛都赢不下来。在这里,我们开始专注于每一场比赛,我们要先考虑如何击败对手,再考虑是否能够晋级淘汰赛。

面对OpTic的最后一张地图,当时形势很严峻,而我们却成功顶住并击败了对手。但是回顾那场比赛,我们其实本不应该赢下了的。就像面对FaZe,他们赢下了Overpass一样。所以我们还有许多需要改进的地方,希望在这一段时间里,我们能够尽快调整好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们