178首页  > CSGO  > ESL科隆亚洲预选赛BOOT.ds 3:2击败天禄

ESL科隆亚洲预选赛BOOT.ds 3:2击败天禄

CSGO 5EPLAY 2018-05-26 12:34:10

 本文由5EPlay.27xD编辑整理,转载请注明出处

ESL ONE科隆2018亚洲区预选赛终于来到BO5决赛,由TYLOO对阵从败者组击败VG.FG杀上来的Boot.ds,TYLOO占据胜者组优势开局大比分领先一分,地图BP情况如下:

首张地图来到TYLOO的选图inferno,上来Boot先做防守方,ImpressioN起出的CZ立功拿到关键双杀为Boot拿下手枪局。顺利度过TYLOO钢枪局后比分来到3-0,第一个长枪局TYLOO第二时间选择封上大坑强打包点,下包后的TYLOO仅剩两人被困在包点,两面夹击被击杀后Boot拿到第四分。第六回合TYLOO在B通一换一后第二时间进攻B区,但Boot的抄后队员速度极快,TYLOO刚刚下包就被Tommy三杀,比分来到7-0。第八回合SOMEBODY独自一人三杀突破A区终于为TYLOO拿下第一分,下一回合SOMEBODY在A区又拿到三杀,但脱节的进攻让Boot抓住机会断下C4并吃掉了所有的TYLOO队员,经济重置后TYLOO彻底陷入僵局。此后上半场TYLOO在B通和中路接连受挫,未能再得一分以1-14大比分落后。

下半场手枪局Boot上来两颗手雷炸中路未能取得效果,第二时间A区佯攻后直接扑B,SOMEBODY打掉一个后被换掉,下包后一波回防AE也未能拿下1V1残局,Boot15-1拿到赛点,TYLOO也未能做过多挣扎以16-1丢掉第一地图,大比分来到1-1。

第二张地图dust2,Boot先做进攻方在A大1换1后直接扑到包点下包,TYLOO回防警家先打掉斜坡两人后占据优势,TYLOO拿下手枪局。第三回合Boot起出AK选择直接RUSH B区,虽然DD只做到1换1但最近负重训练的AE发挥拿到三杀成功为TYLOO拿下这分。第五回合Boot又选择简单的拉A大,在车位2换2后ImpressioN过点秒杀掉AE,DD抄后也被断掉,Boot拿到第一分。此后Boot就依靠抱团拼抢战术与TYLOO正面钢枪,双方互有发挥后最终上半场定格8-7,Boot领先一分。

下半场手枪局splashskeUSP三杀帮助Boot拿下手枪局,第一个长枪局SOMEBODY双杀突破帮助TYLOO拿下后,TYLOO进攻开始起势吹响了反攻的号角,连续两局TEAM PERFECT拿下之后,关键第二十七回合TYLOO依靠A大平推守包拿下赛点之后,最后一回合一鼓作气以16-12拿下第二张地图,大比分2-1领先。

第三张地图来到mirage,手枪局Boot双人前顶下水道顶掉了断下水道的BnTeT,回身后前顶中路又打掉了DD,但TYLOO及时稳住抱团上拱门,xccurate和SOMEBODY各打两个帮助TYLOO拿下手枪局。第二回合Benkai的沙鹰拱门瞎撞秒掉三人,仅剩的AE和DD虽然努力打掉三人,但奈何过大的人数差还是让TYLOO丢掉这局被翻盘。第三回合TYLOO钢枪翻盘未能成功后,第四回合纯ECO局中,SOMEBODY站了出来,与DD共同突破下包后在守包残局中再打掉两人,成功翻了回来。第七回合TYLOO的拱门夹A战术在拼抢环节再次受挫,w1nt3r和Tommy拿下关键击杀帮助Boot拿到第三分。但下一回合印尼双子星发力,两人拿到五个击杀将Boot送入经济局,TYLOO趁势拉开比分,最终上半场TYLOO以10-5领先。

下半场手枪局Boot进攻选择第二时间夹B,凭借splashske的P250秒杀了三人,Boot拿下了手枪局。第二回合TYLOOCZ拼抢占到优势,Tommy在B区下包后在外围游走凭借站位和枪械优势还是拿下了这个1V2残局。长枪局中Boot的进攻起势打出一波8-0的小高潮一度将比分拉开到13-10,但第二十四回合SOMEBODY和AE站了出来,各自双杀阻止住了Boot的进攻势头,TYLOO连得四分后14-13再次领先比分。二十九回合TYLOO15-14拿到赛点后,常规时间最后一回合DD先被狙击偷掉,AE在烟雾中也被Benkai的CZ制裁,虽然xccurate和BnTeT努力将局面打入2V1,但xccurate最后的拱门头皮位没有打中,w1nt3r成功将C4拖到爆炸,比赛进入加时。

加时赛中,上半场Boot的狙击手splashske在残局中疯狂发挥,两局守包狙击双杀险些将TYLOO送入绝境,还好最后一局TYLOO钢住了Boot的B区强攻拿下一分。下半场第一回合w1nt3r和ImpressioN各打两人为Boot18-16拿到赛点。虽然TYLOO努力追回一个赛点,但最后一回合强出A区还是被刚好重防的Boot一波刷屏,17-19输掉第三图,Boot将比赛拖入决胜图。

决胜图来到cache,手枪局Boot一波简单的拉A区拼抢占到优势拿下,第一个长枪局TYLOO直接起出双狙,Boot卡默认后剩30秒时间B区爆弹进攻,DD在包点被直接烧死,剩下的两把狙击枪选择直接保枪,第五回合TYLOO钢枪也没能守住Boot的A包点强攻,新加坡队一路取得6-0开局。第七回合双方全枪全弹,Boot的splashske拿着狙击枪在阳光房外run boost失误掉了下来但还是狙掉了直架的AE,Benkai在中路接连打掉小鬼和大哥,Boot集合打B拿下,比分来到7-0。第九回合AE终于在B点第一时间直架拿到首杀,Boot集合打A被叉车和byali的交叉火力架住,TYLOO终于拿到第一分,1-8。下一回合Boot第二时间一波道具抢下中路后A小夹A,包点一波激烈的交火后残血的DD也没能拿下和w1nt3r的1V1残局,TYLOO遭遇经济重置。第十三回合TYLOO决定钢枪到底,xccurate的鸟狙突然发挥,配合USP完成四杀帮助TYLOO翻盘,下一回合DD三杀帮助TYLOO再拿一分后,最终上半场结束TYLOO以3-12落后。

下半场手枪局TYLOO静步后一波提速A区,Tommy又走着秒掉两人,Boot交叉火力打掉所有土匪拿下手枪局,13-3。丢掉手枪局的TYLOO失去了最后的翻盘希望,Boot轻松度过TYLOO的钢枪局后,以16-3拿下决胜图,大比分3-2战胜TYLOO,晋级2018ESL ONE科隆正赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们