178首页  > CSGO  > Pasha:如果努力训练也无济于事 我会退役的

Pasha:如果努力训练也无济于事 我会退役的

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-06-01 13:08:58

 在昨天进行的SL-i群星联赛S5的比赛中,VP以1-2不敌Renegades,遗憾遭到淘汰。而在赛前,pasha接受采访,谈到了关于近期队伍的状态,以及自己的退役问题。

Q:现在你们重新回到了基辅和SL-i 群星联赛的比赛中。你回到这里的感受如何?

A:能够回到基辅比赛,总是很高兴的。我在这里有很多回忆。我们对于这里的大街小巷,还有城市的面貌都很了解。在过去的十年里,我大概已经来这里35次了,可能更多。对于这个地区的电竞而言,这里就是圣地,所有人都知道这里。我曾经在基辅留下过不好的回忆,但更多的则是美好的。

Q:我们已经许久没有在线下大赛看到VP了,而此前的莫斯科的ACL比赛,则更像是一场表演赛。你们目前队伍的状况如何?在本届SL-i的目标是什么?

A:如果我说,我们要赢得这届比赛的冠军,那么我就是个愚蠢的人。即使我说我要争夺前二、三名,也同样如此。我们想要提高我们的水平,修正我们的错误,做出更好的决定。我们目前还没有和MICHU有出色的团队配合,不过我们还在努力当中。

每一场比赛都可以给我们带来经验。在比赛中,我们会决定:让我们就按照昨晚训练的那样打。这对于我们分析自己的比赛很有帮助,我们通过观看录像从而进步。

Q:你们队伍目前主要都是参加线上的比赛,而你们也很久没有被邀请参加大型线下比赛了。在心理上克服这种感觉是否会感觉困难?

A:这对我来说很艰难。因为这是以前从未有过的。我们一直在线上赛的比赛中有很多问题,这在过去的几年里一支存在。但是在过去,我们可以受邀参加每一项大赛,而我们也可以选择去哪里比赛。

那时候,所有人都想要邀请VP。因为我们有非常庞大的粉丝基础,而且我们比赛时,也有很多人在看。但是现在已经没有邀请函了,这对我们而言很艰难,但是我们还在努力。现在如果我们能够从线上赛突围,那么我们会更加珍惜这个名额。

MICHU came in to replace TaZ on Virtus.pro. Photo by: StarLadder

Q:ESEA S28的比赛,将只会作为训练而用,优胜者将不会获得EPL S8的资格。你们是否还会重视那个比赛?

A:不会,我们只是决定和不同的队伍训练,然后尝试不同的风格,在交流、队伍的精神上改进。不过当然,我们还是要打进前八。

Q:在今年,你提到你会在2019年IEM 卡托维兹的比赛后选择退役。这是否会成真?究竟什么会导致你的退役?

A:我的退役或许会是一件伤心的事情,很多人都可能很失望。这要看我个人的感觉,有可能在未来有人加入了队伍,并且做得比我好。即使队友可能会说:“不,pasha,你要留下来,你为这个队伍做出了很多。”但是如果我无法继续在比赛中杀人,再努力的训练也无济于事的话,我也肯定会退出的。不过我还是更倾向于留在队里,继续同VP合作。如果一切的努力都没有成效的话,嗯,我毕竟是个男人,我可以解决一切的。

Q:在这届比赛中,你们在首战不敌AGO。现在在波兰国内有很多出色的战队,为什么他们是去年才集体爆发的?在那之前,只有VP一家独大。

A:说实话,当一支新的战队成立时,他们都会向我们求助,想要在世界顶尖选手所在的频道里训练。我们帮助他们很多,但是现在我们自己陷入了困局。

他们也需要感谢EPL、FPL还有FACEIT等等平台的帮助,让他们得以同世界上最优秀的选手比赛。人们也可以在直播中看到他们的表现,FACEIT为很多波兰队伍帮助很多,这比以前好多了。

Q:谈一谈TaZ的离开。你们曾经共事了很多年,离开彼此的感受如何?

A:这无关你和谁的关系好坏,而有新事物的来临才是重要的。对于我而言,我可以和新人很快混熟。在队里的每一次变动,都是很令人痛苦的。但是像MICHU这样的人,给队伍带来的气氛,可以让我们忘却TaZ离开的痛苦。

Q:VP现在的状态明显不好。你们对于2018年下半年的目标是什么?

A:我们的目标就是竭尽全力,能够像几年前一样获得大赛的邀请。在那段日子里,我们几乎受邀参加所有的比赛。现在,我们需要为这个而战,为重新获得大赛的认可而战。这是我们的目标。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们