178首页  > CSGO  > electronic:想要在主舞台上比赛 因此略感压力

electronic:想要在主舞台上比赛 因此略感压力

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-06-02 14:29:56

 在晋级SL-i S5赛季淘汰赛之后,Na'Vi战队选手electronic接受了外媒HTLV的采访。

尽管被视为本次夺冠的热门战队,但Na'Vi的小组赛之旅并不是那么的顺风顺水。首战他们0-2不敌TyLoo战队,随后又输给了mousesports,知道先后击败VG.Flash、Virtus.pro和AVANGAR之后,才艰难晋级。

Q:在对阵mouz时,你们主动选择了mirage,但结果却并不如意。你认为问题出在哪?

electronic:我们在mirage上练了很多,大家都充满自信。这是我们选择mirage的原因。我感觉自己的表现并不好,但我在努力做好。当在mirage上输给mouz之后,我们进行了交流,但现在我们赢了AVANGAR,我们重新找回了自信。

Q:对阵AVANGAR可以说是你们的生死战,输掉的话就要被淘汰了,你有感觉到压力吗?

electronic:我们想要在基辅的主舞台上打比赛,因此我们感到了一定的压力。我们很享受在粉丝的欢呼声中比赛的感觉,因此我们真的很希望能击败AVANGAR,还好我们做到了。AVANGAR是一支很棒的战队,我们仔细研究了他们的demo。

Q:AVANGAR也是一支独联体战队,平时你们训练的也比较多,你认为对手是否可以预判你的动作,这对你影响大吗?

electronic:自我加入Na'Vi以来,我只和他们打过1-2次训练赛。现在我认为他们有别的战术体系。

Q:B1ad3是独联体地区的教父。s1mple也是他带出来的,你对B1ad3有什么特别的回忆吗?

electronic:从B1ad3身上,我学到了很多,他教会了我很多东西。我想谢谢B1ad3,曾经的他塑造了今天的我。

Q:你能把Zeus和B1ad3做个对比吗?

electronic:B1ad3更有纪律性,Zeus则在纪律性和选手自由发挥之间有一个很好的平衡。他们都是非常好的指挥。

Q:对于打入淘汰赛,你有什么感受?

electronic:我很开心能达到目标。我们会在淘汰赛中全力以赴,努力夺冠。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们