178首页  > CSGO  > NBK-发表长推:国际队伍或是我的第一选择

NBK-发表长推:国际队伍或是我的第一选择

CSGO 5EPLAY 2018-06-05 13:07:54

 本文由5Eplay-失控的剃须刀翻译编辑 转载请注明出处

在G2进行大换血之后,被放入冷板凳的NBK-表示倾向于加盟一支国际队伍。

现年23岁的NBK-在G2大换血之后与apEX一同被放入冷板凳。虽然NBK-与G2仍有合同在身,不过前者已经被允许另寻出路。作为2届Major冠军选手,NBK-也表示在为法国队伍效力8年之后,他也希望能够换一个新环境。

NBK表示接受国际队伍邀约

NBK-在推特上写道:

过去的几个月让我身心疲惫,也许是我整个职业生涯中压力最大的一段时间。不管游戏内外都有问题要处理,成功的压力,还有来自社区的压力,真的说不完。不过我不会被吓到。我一直都为自己效力的队伍全心付出,当然以后我也会这么做。

现在一切都公开了,我跟G2还有合同在身不过被允许另谋出路。在为法国队伍效力8年时间里我一直都保持着高水准,现在我想要换个环境。国际纵队越来越流行了,所以自然也是我的下一个选择,或者是我的第一选择。

过去这几个月至少证明了我还有很强的竞技水平,我只想回到服务器开始训练,当然是与一支能够建立长期关系而且愿意团结一致去争取冠军的队伍。

我个人的状态在过去2年左右时间并不在最好水平,在这段时间我也重新调整好心态并未自己下阶段的职业生涯做准备。我相信自己可以为一支队伍带来很多东西,当队友们能够完全互相信任的时候我可以重返巅峰状态。不过我一直把团队放在首位并优先于任何个人需求,因为只有团结的队伍才能变得强大。当你举起奖杯的时候个人数据算个屁,对吗?

一切的一切,这次换阵早已在预料之中,我对G2或者选手们没有任何的怨恨。很开心可以走出舒适区,虽然前面的路并不平坦,我相信自己可以跨越所有障碍。我感觉自己就像一只放出笼的小狗一样亟待去发现新世界。我已经等不及要去探索自己的未来,并在竞争最激烈的CSGO时代重新站在最高舞台上。

已经走过了8年,希望还有下一个8年,还有历史等待我去创造。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们