178首页  > CSGO  > LG变阵 前IMT选手HEN1、LUCAS1兄弟加入

LG变阵 前IMT选手HEN1、LUCAS1兄弟加入

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-06-11 11:03:08

 Luminosity战队宣布召入前Immortals战队双子星HEN1和LUCAS1,代替SHOOWTiME和PKL。

这则消息来的有些突然,但又在情理之中。在刚刚结束的ECS S5赛季中,Luminosity战队先后负于FaZe和G2战队,位列最后一名。

LG变阵 前IMT选手HEN1、LUCAS1兄弟加入

不过根据LG的声明,HEN1和LUCAS1已经同SK Gaming签订了合约,而LG并没有买入这两名选手。

因此HEN1、LUCAS1注定只会在LG度过短暂的时光。接下来二人将会同战队其他选手在卡托维兹进行短暂的线下集训,为7月12-14日开始的DreamHack 瓦伦西亚站做准备。

SHOOWTiME和PKL是LG老阵容的人马,但如今以前的WinOut阵容只剩下了yeL一人。

这也是Luminosity近期的第二次变阵了,在先前steel和zakk加入代替了chelo和Apoka。

Luminosity战队的阵容为:

LG变阵 前IMT选手HEN1、LUCAS1兄弟加入

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们