178首页  > CSGO  > Gambit再变阵:教练Andi正式离队

Gambit再变阵:教练Andi正式离队

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-06-11 11:04:53

 近日,Gambit俱乐部宣布乌克兰教练Andi正式离开Gambit战队

Gambit再变阵:教练Andi正式离队

在去年Zeus和教练Kane离队之后,乌克兰人Andi走马上任,成为了Gambit的新教练。然而在这段Gambit的动荡时期,Andi也并没有能够给予Gambit突破性的帮助。半年中四度更换指挥,也是Gambit不稳定的一大佐证。

近期,俱乐部也开始进行人员调整,在前不久Gambit使用前Vega选手mir,来顶替seized。而在近日,教练一职也将调整。

而Andi也在申明中提到:我决定离开队伍,并且不再担任Gambit的教练。有些人可能觉得很奇怪,但是这对于队伍而言至关重要。为了胜利,队伍需要一些崭新的想法和打法。而在此前,我们并没有能够带领队伍取得粉丝们期望的成绩,对此而离开队伍我也感觉很难受。我对于俱乐部、选手以及粉丝们的支持都非常感激。

Gambit在Zeus和Kane离队之后,状态一落千丈,现如今变阵也已经开始,他们是否还会继续调整?这支曾经的Major冠军的未来之路,将会通往何方?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们