178首页  > CSGO  > 大表哥谈奥拉夫:我们需要为了未来考虑选择

大表哥谈奥拉夫:我们需要为了未来考虑选择

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-06-11 11:06:52

 本届ECS S5的比赛中,FaZe成功突围B组,并且也已经打进了本届比赛的半决赛,将与Astralis争夺决赛的名额。而近日,大表哥karrigan接受采访,谈到关于奥拉夫的又一次缺阵引发的一系列问题。

karrigan谈奥拉夫:我们需要为了未来考虑我们的选择

Q:你们对于本届比赛的准备如何?

A:很明显,我们之前已经和Xizt打了一段时间,随后奥拉夫归队训练了几天。但是他目前还没准备好,所以我们也有些不知所措。本届比赛之前,我们只有几天的时间来寻找一个替补,从而来征战本届ECS S5以及随后的ESL One贝洛奥里藏特站的比赛。所以,我们找来了cromen,我觉得他做得非常好。在最初的几场比赛中,的确有些困难,我们需要适应彼此,但是他也证明了他的能力,尤其是在Mirage这张地图上。

Q:在奥拉夫再次缺阵之时,很明显并没有太多的选择,所以你们是如何决定他的?

A:在你只有几天的时间里,想要找到一个新队员,你有很多需要要考虑的事情。很明显有合同的事情,你需要租借一名选手,而且还不知道租借期为多久,你需要从另外一支队伍里抽调出来。所以,在为Heroic效力过后,cromen也成为了一名自由的选手,而且在此前的EPL S7的比赛中,他也给了我们很深的印象。因此,事情发生之后,选择他是一件很简单的事情。

Q:我知道关于奥拉夫的事情是很私人的事务,但是近期有传闻称,这次缺阵和第一次缺阵的原因不一样,你可以谈一谈吗?

A:我不能说太多。这取决于FaZe俱乐部以及奥拉夫本人想要怎样说。我们只是希望他能够回来,但我们也不知道究竟什么时候会回来。当然,我们现在需要做的就是专注于ECS S5的比赛,以及ESL One贝洛奥里藏特站的比赛。随后,我们会考虑如何准备ESL One科隆站以及ELEAGUE Premier的比赛。随后,到了休赛期,很多事情就可以进行调整。

Q:就像你说的,你们和Xizt一起打得很不错,而目前为止,cromen看起来是一名不错的替补。但是队伍的核心队员们,对于这件事情怎么看,而你对于一直被迫使用一名替补打比赛怎么看?

A:我觉得我们和Xizt打得很不错,而我们也知道这只是临时的,而到了夏天,当奥拉夫回来时,我们在想,现在我们终于可以重回正轨了,可以在这些大赛中打出一些东西了。但是,这立刻破灭了。当然对于核心队员们而言,这无疑对于动力是个打击,但是我们已经来到比赛场上,我们只是需要做好我们自己该做的,而且我们也很擅长将新队员融入到体系当中。我们打得很简单,而且奥拉夫本身的位置对于我们而言,也没有太多战术要求,因此这也是为什么我们在有替补的时候,依旧可以用核心队员们来执行战术,并且打得更简单一些。

Q:你刚才提到这对于你们的动力是个打击,你作为队长是如何解决的?

A:至少我们知道接下来的两届比赛,我们都会和他一起打,所以这可能是比较利好的一点,所以,总之对于cromen能够有时间,而且也有能力和我们一起打比赛,我对此很开心。因为否则,我们就要让RobbaN上阵了。

Q:你提到你们没有办法透露奥拉夫何时可以回归,你觉得这样的替补更迭的阵容会什么时候给你们带来消极影响?

A:现在就很困难,Astralis是目前最强大的队伍,而且我认为目前没有谁可以挑战他们。而我们是唯一能够做到的,在他们过去的几个月里输掉的总共5张地图中,我们赢下35张,所以,要一直用替补阵容打会非常困难,我希望在ESL One贝洛奥里藏特的比赛之后,我们可以清楚地了解到这样的阵容需要延续多久等。

Q:而到那时,你们是否会考虑有其他队员替代奥拉夫?

A:是的,在ESL One贝洛奥里藏特站的比赛之后,我们会考虑的。而且我们还需要应对Major的一些限制,因此我们届时需要考虑我们未来该做什么样的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们