178首页  > CSGO  > Dev1ce接受采访 我听说s1mple会去FaZe

Dev1ce接受采访 我听说s1mple会去FaZe

CSGO 5EPLAY 2018-06-12 09:30:25

 本文由5Eplay.edstud翻译编辑 转载请注明出处

在刚刚结束的ECS比赛中,Astralis战队在决赛中以2-0的比分战胜了Liquid战队,获得了他们2018年的第三项大型线下赛事的冠军。队中的狙击手Nicolai "dev1ce"Reedtz 因为赛事中的出色发挥获得了MVP的奖项。赛后,这名队员接受了HLTV的采访,让我们听听他是怎么说的。

Q:首先祝贺你获得了本届赛事的冠军并收获了MVP选手的称号,事实上这是你继第二赛季的ECS比赛之后第二次获得这项赛事的的MVP了,感觉怎么样?

dev1ce:坦白的讲,对我们来说这届比赛挺短的,因为一共只比了六张比赛地图就结束了。我们对于比赛的准备非常充足,因为我们没有参加StarSeries的比赛而选择参加了ECS,但是我觉得我们的表现并不是最完美的,在有些场次的比赛中显得有些慢热,并且我感觉整个赛事中其他队伍的表现比之前也提高了不少。

Q:你提到了你们的表现不是最完美的,能举个例子说明吗?

dev1ce:我觉得我们的投掷物的应用在所有的地图上都得到了较好的体现,但是对于整个比赛节奏的掌控以及一些沟通上我们显得有些挣扎,这种挣扎对于任何队伍都可能发生,但是通常情况下我们都会做出很好的应对。但是我们似乎并没有很好地解决,我们之间的交流应该做得更好一些,对于我们的个人发挥也是如此。

Q:所以你的意思是你们并没有发挥出自己的全部实力?我刚刚和Magisk也交谈了几句,他的看法和你的类似。但是要知道你们最后还是赢下了比赛,这说明了什么?你们即使发挥的不好还是能拿下冠军?

dev1ce:我觉得目前的CSGO届大环境还是有些不稳定的,因为你可以看到FaZe缺少了olofmeister,对于他们和整个CSGO届来说都是一个损失。作为个人和选手,他一直做得很棒,希望他能早日回归。还有很多诸如此类的事情让整个队伍变得不太稳定。另外你还需要注意到Liquid这样的队伍,几乎会去参加每项赛事并在比赛中训练自己,提高自己。

Q:接下来你们会参加ESL科隆站的比赛,紧接着是Minor和Major的正赛,按照你们在ECS的比赛发挥,你觉得可以拿下这两届大赛的冠军吗?

dev1ce:我们肯定会在个人水平上继续下功夫,达拉斯的比赛之后我们修整了蛮长的时间,而且因为StarSeries的关系上周也没有FPL的比赛。所以我们将会对个人技术进行继续的磨练,来保证我们的训练水平。

Q:你提到了EPL达拉斯比赛后你们休整了一段一段时间,那是因为你们没有参加StarSeries的比赛。我昨天和zonic进行了交谈,他说这个决定是经过反复权衡的,就像你们不准备参加下周的ESL贝洛奥里藏特站的比赛一样。很显然,这是为你的身体情况考虑的。这感觉怎么样?有这样支持你理解你的一个组织在你背后。

dev1ce:的确如此,有zonic这样的教练站在我背后是幸运的,当然还有RFRSH(译者注:推广公司)和Astralis整个战队,包括我的队友们都非常支持我。所以如果不是因为我的身体原因,我有更多的机会去参加高水平的比赛,所以我亏欠我的队友很多。我感觉我的身体正在慢慢恢复,状态也越来越好,所以我觉得未来会尝试着增加参加线下比赛的次数。目前还是会维持原状。

Q:你们将缺席ESL贝洛奥里藏特站,要知道这是Intel发起的Grand Slam中的其中一站。(译者注:Intel Grand Slam是指由ESL或者Dreamhack Master冠名的赛事,一支队伍拿到其中四站比赛的冠军就可以获得一百万美金的现金奖励。其中Astralis和FaZe都已经拿到了2站冠军。)对于选择跳过这站比赛不觉得遗憾吗?

dev1ce:我不是因为金钱而去打比赛,成为世界上最优秀的队伍并得以保持一直是我和我队友的念想。虽然有些遗憾,但是我觉得我们整支队伍对于第一支获得4站比赛冠军并斩获最后的Grand Slam桂冠没有的疑虑,因为这能体现我们的确是世界上最顶尖的战队。但是话说回来,放弃这项赛事也许不是一件坏事,我对此没有遗憾。

Q:所以我们可以说Astralis时代到来了吗?

dev1ce:很难这么说,我们目前的状态很好,然后比赛中保持着沉着和冷静的头脑,比在Kjaerbye在的时候做得更好。是不是我们的时代不是由我个人,或者队伍本身来决定的,而是由比赛的成绩来说话的。如果我们在未来能赢下更多的线下比赛冠军,尤其是Major的冠军的话,也许可以这么说。所以我们需要保持这样的状态,或许我们可以趁胜追击赢下ESL科隆站和DreamHack Master斯德哥尔摩站的比赛,这样就离Grand Slam更近一步了。

Q:最后一个问题,如果把所有Astralis队员的MVP数量相加,到年底会超过s1mple的MVP数量吗?

dev1ce:这个问题很难回答。我觉得s1mple毫无疑问是这个世界上最好的选手。我可以从FalleN或者GuardiaN这样的选手身上学到不少东西,然后运用到自己的身上。但是每次我看s1mple的demo,我很难去模仿,因为他是那种可以在非常恶劣的环境下依旧可以做到四杀的男人。我觉得他非常了不起,和他同一个时代是我的幸运。

Q:但是如果真的要猜的话,谁会获得更多的MVP奖项?

dev1ce:我觉得是我们队伍。但是很难说,我听说s1mple会去FaZe,但是我不是很了解。如果真的成了,那会是一支非常疯狂的队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们