178首页  > CSGO  > ESL One贝洛奥里藏比赛第一日:NTC发挥不佳

ESL One贝洛奥里藏比赛第一日:NTC发挥不佳

CSGO 5EPLAY 2018-06-14 10:53:16

 本文由5EPlay.27xD编辑整理,转载请注明出处

ESL巴西贝洛奥里藏站于昨晚正式开战,八支队伍分成两个小组,小组赛采用BO3双败制选出四支队伍晋级半决赛,第一天进行了A、B两组的第一轮分组赛及A组败者组比赛。

A组

FaZe 2:0 Ghost

首张地图来到Ghost自己选的overpass,FaZe却赢得异常轻松,开局8-0大比分领先后上半场Ghost也没能做出过多的挣扎,最终上半场仅得三分的他们3-12大比分落后。下半场Ghost拿下手枪局后第二回合却被FaZe一波简单的A大厕所夹A轻松翻盘,随后FaZe一鼓作气,最终以16-4轻松拿下第一张地图。

第二张地图dust2,Ghost上来5-0的开局似乎开了个好头,但FaZe拿下第二个长枪局后开始一路追分,第九回合NiKo完成一个1V2残局后将对手经济摧毁,打出一波8-2小高潮的FaZe在0-5开局的情况下最终上半场结束以8-7领先对手1分。下半场FaZe防守没有再给Ghost机会,手枪局Ghost选择RUSH B,GuardiaN打出三杀拿下手枪局后,下半场FaZe仅让Ghost拿到一分,最终以16-8拿下第二图,大比分2-0轻松战胜Ghost。

Space Soldiers 2:0 SK

Space Soldiers和SK的比赛战况相对来说较为焦灼,第一张地图cache上半场SS先做防守方拿下手枪局后第二回合被SK翻盘,此后上半场SK统治了局面,在第六回合成功重置了对手一波经济后,SK打出一波10-1的得分潮,最终上半场结束SK以11-4大比分领先。然而到了下半场SK同样面临了守不住的尴尬,土耳其著名狠人MAJ3R不断拿到首杀为SS突破,连得9分的他们瞬间就将比分反超到13-11,第二十五回合终于再拿到一分的SK下一回合立马遭到经济重置,双方比分交替上升后SS以15-13拿到赛点并最终以16-13先下一城。

第二张地图SK选出inferno,上半场SS做防守方凭借手枪局积攒的3-0优势,最终以9-6领先于SK,下半场SK拿下手枪局和第一个长枪局后10-9反超了比分,SS在第二十回合拿到下半场第一分后并在二十二回合又重置了一波SK的经济,随后SS连续引爆C4得分,最终连得6分以16-11拿下第二张地图,大比分2-0将SK打入败者组。

SK 2:0 Ghost

面对A组纸面实力最差的Ghost,SK没有遭遇过大的阻力,首张地图inferno,Ghost上来取得4-0开局但此后全场只拿到2分,SK强大的个人能力帮助他们第一张地图16-6轻松获胜。

第二张地图来到SK选出的dust2,Ghost更是无能为力,Ghost拿下手枪局后SK第二回合手枪翻盘,第三回合Ghost凭借steel的四杀翻了回来但SK强大的个人能力还是让他们控制住场面,最终Ghost除了开局得到的两分外全场仅再得到两分,SK上半场11-4领先后,下半场连拿五分以16-4轻松淘汰Ghost。

B组

BIG 0:2 Liquid

首张地图cache,BIG拿下手枪局占得先机,但长枪局里Liquid后发制人连得七分,再第十二回合又重置了一次BIG的经济,最终上半场结束液体以10-5领先。下半场来到防守方的Liquid同样无法阻止BIG的进攻,smooya的拿到全场最高的七个首杀帮助BIG不断突破,一波8-0的小高潮后BIG将比分反超到13-10。如梦方醒的Liquid在第二十四回合开始突然觉醒连追四分,二十八回合BIG拿下第十四分后下一回合遭遇了致命的经济重置,最终Liquid打满三十回合以16-14艰难拿下第一张地图。

第二张地图inferno,上半场先做防守方的BIG赢下手枪局后一路拿到9-1开局,但后半场液体连得四分避免比分被拉开过大,BIG交出10-5勉强合格的答卷。下半场来到防守方的Liquid突然爆发,自手枪局twist四杀后,Liquid全队发力在下半场打出11-1的比分,一波16-11直接带走BIG,大比分2-0晋级胜者组。

mouz 2:0 NTC

NTC主动选出火车,但先做防守方的他们在拿下手枪局后第二回合就被ropz内场低坡四杀翻盘,此后mouz连得13分将NTC直接打颓,上半场结束mouz以13-2领先。下半场NTC再拿下手枪局后又被翻盘,mouz直接一波带走,最终比分定格16-3,suNny打出惊人的2.09rating。

第二张地图来到mouz强图mirage,先做进攻方的mouz在上半场开局遭到了NTC的顽强抵抗,1-6开局后mouz终于在后半程稳住,回敬了一个6-1的小高潮后,最终上半场mouz以7-8的微弱劣势落后。下半场来到防守方的mouz还是表现出他们在这张地图上的强势,虽然oskar的缺席让他们无法祭出双狙大招,但ropz、suNny和chrisJ的稳定发挥还是让NTC难以找到mouz防守的漏洞,一波8-1的得分潮后mouz15-9拿到赛点,NTC苦苦扳回三个赛点后还是以12-16输掉第二张地图,大比分0-2不敌mouz落入败者组。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们