178首页  > CSGO  > 感激之情无以言表 Magisk发推致谢Astralis

感激之情无以言表 Magisk发推致谢Astralis

CSGO MAX+ 2018-06-14 10:56:37

 转自MAX+ 神谕

自从Astralis招入Magisk以后,队伍逐渐开始了回暖,Magisk也随着队伍取得各项荣誉,在时隔一年多后,Magisk总算又一次尝到了冠军的滋味(DreamHack马赛),喜欢在社交平台发布动态的Magisk将自己对于Astralis的感谢推文置顶到现在。

“我不知道说什么…时刻一年多后我终于赢下了一次赛事,感谢给我加入这么好的一支队伍的机会。”

而在ECS结束以后,Astralis捧起了第三个奖杯,Magisk更是又一次在推特上表示了自己的激动和兴奋之情。

“真的已经不知道说什么了……这种感觉,这支队伍。能够在队伍里贡献出我的价值实在太幸运了,这是我人生里经历过最开心的事情。”

熟悉Magisk的人都知道,在采访里的他其实十分腼腆,而在推特和ins上也是非常活跃和友善的选手,可以说Astralis与Magisk的相遇是彼此的幸运,也相信这支丹麦队能够在未来走得更加长远。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们