178首页  > CSGO  > 战火再起 斗鱼奉上Faceit Major观赛指南

战火再起 斗鱼奉上Faceit Major观赛指南

CSGO 178CSGO 2018-06-14 10:58:37

 Major是由Valve公司赞助的最高级别的CS:GO赛事,总奖金高达100W美元。第13届CSGO Major由Faceit承办,这是Faceit首次承办Major赛事,也是Major首次在英国举办,它将有望成为英国历史上观赛人次最多的电竞赛事。

此次Major的比赛集中在7月和9月,Minors赛程在7月20日-7月29日,后续赛事集中在9月:挑战赛9月6日-9月9日,传奇赛9月13日-9月16日,决赛9月20日-9月23日,势必为广大CSGO玩家奉上最精彩绝伦的对抗赛事,一起感受竞技游戏的魅力所在!

本届Faceit London Major将由斗鱼独家全程直播,为了给国内CSGO玩家提供最顶尖的观赛体验,斗鱼准备了丰富的观赛周边礼包,让你一边看比赛一边拿奖励!

你最想要的CSGO奖励是?

A.皮肤 B. 外设 C. 游戏周边

在为该选哪个而烦恼?没关系!这些我们统统都有!咆哮龙狙爪子刀,战队定制周边,看比赛过程中均会不定期掉落!

打call中国队伍,额外奖励助威!

只要中国队伍在比赛中有精彩击杀表现,直播间还会roll出额外奖励。

豪门战队顶尖对决,丰厚外设保驾护航

同时,我们还准备了丰厚的外设奖品,让你不仅看得过瘾,自己玩得更过瘾!

在等待开赛的时间,斗鱼准备了丰富多彩的赛前活动,大家一起助威Major,期待CSGO顶尖赛事的到来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们