178首页  > CSGO  > Skadoodle或退役 Jdm64和NBK即将加盟C9?

Skadoodle或退役 Jdm64和NBK即将加盟C9?

CSGO 5EPLAY 2018-06-16 10:31:15

 本文由5EPlay.edstud编辑整理,转载请注明出处

近日,北美电竞网站RushB爆出猛料称,北美Clould9战队狙击手Tyler "Skadoodle" Latham很有可能在近日再次做出“退役”的决定,从目前C9战队的名单走撤下并转为永久不活动状态。

这个消息是由Skadoodle身边的人爆料的,真实性非常之高。据称,Skadoodle已经向战队的高层提交了退役申请,目前等待批复。不难看出,Skadoodle退役的想法并不是空穴来风,为此这位美国狙击手已经筹划了5个月了。最初的计划是在拿下Major后急流勇退,但是因为Stewie的出走,Skadoodle选择了留下帮助队伍渡过难关。自从FNS加入战队并开始对战队的战术进行指挥和部署指挥以来,C9似乎并没有从Stewie出走的泥潭中走出来,整个队伍在Major之后的成绩也非常平淡,毫无一支顶级战队的风采。目前FNS这位转会数额高达20万美金的队员并没有达到战队的预期效果,已经被战队下放到inactive的名单。可以想象,如果Skadoodle再次选择退役的话,那么C9的名单上只剩下三名队员。

另据消息称,一旦Skadoodle选择退役,那么之前一直在寻找工作的Joshua "jdm64" Marzano和刚刚被G2扫地出门的Nathan "NBK-" Schmitt将是非常有可能的代替人选。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们