178首页  > CSGO  > CAC媒体日专访Tyloo:Mo可能将缺席Mionr

CAC媒体日专访Tyloo:Mo可能将缺席Mionr

CSGO 178游戏网 2018-06-16 15:54:09

本文由178“Lost”原创编写,转载请注明出处与作者

1:小组赛遗憾败给VP,你们认为失利的最主要原因是什么?

DD:后面的残局没有处理好,被对手追分之后心态失衡了吧。

2.你对于你哥哥在直播上的表现有什么看法?

DD:太真实了。

3:CAC结束后的行程可以透露一下吗?是否会有为了Minor而出国集训的准备?

Jack:Minor之前暂时没有,如果时间允许可能Minor只会会去。

4:7月份的英国Minor签证都搞定了吗?AE的签证有办吗?

Jack:签证还在办,我们这次肯定会做好充分的准备。

5:英国Minor的预期目标是什么呢?

DD:进个八强吧。

6.CAC和国外队对战感觉怎么样?

DD:很开心吧,能够在中国和他们交手。很珍惜这样的机会。

7.你们和国际强队有过交手,差距在哪里?

DD:战术体系不如他们吧,临场反应不行。

8.请问AE,你现在听得懂Tyloo语吗?

AE:勉强吧,有时候情况比较急,语速快了就听不清。

9.请问Bntet,请问目前队伍和在AE换成MO之后有什么区别?

Bntet:没什么太大的变化吧,我们还是照常打。

10.Mo现在状态怎么样?

Somebody:还行吧,现在在杭州休息。坐不了火车也坐不了飞机,短时间没办法复出。不一定能出站Minor。

11.请问小鬼你和大哥是情侣表吗?

小鬼:不是

12.请问AE,昨天面对MVP你打赢了一个残局,对你的自信心有什么帮助?当时的心态是怎么样的。

AE:当时打死了大坑的人,我看到连接有个人在勾我,我就换了狙,打死连接的人就很好处理了。

13.请问小鬼,MVP换掉hsk之后,你们面对mvp的ganla,能够战胜他们,觉得和你们战术调整有什么关系吗?

小鬼:关系挺大的,ganla也要技术含量的,我们现在不想啦了,就想玩点有战术的。

14.请问xcc,在加入tyloo之后,Bntet有没有对你在生活上有所关注?

xcc:当然是给了我很大的帮助,那会他就跟我说,tyloo的风格比较偏进攻,打不开局面就会一波rush。总体来说还是很满意这个队伍。

15.最近tyloo有了比较明显的上升,拿到了重庆sli的冠军和IEM的四强,在这个过程中你们都做了哪些努力?

somebody:我们重庆夺冠那会换了指挥,当时还是学到了很多东西,知道怎么打国外队了,然后就越打越好了。

16.你们和bodik还有联系吗?你们去乌克兰的时候他带你们去玩了吗?

Somebody:有的呀,当时还带我们去吃了好东西的。

17.如果bodik后面有机会和你们并肩作战,你会喜欢吗?

somebody:不喜欢

为什么呢?

somebody:我个人不喜欢。

18.IEM上海你们会参加的吗?

Jack:会的。

19.吃饭之前Bntet会要求小鬼和他一起祈祷吗?

Jack:没有,主要还是他自己。

20.请问xcc,之前有人说你狙击打法比较稳,现在的话会变得更加主动,你是怎么做出这种改变的?

xcc:跟游戏内队伍需要有关系吧。到了tyloo之后我会去主动寻找更多的机会拿到首杀。主要还是看队伍需要,我也可以打的很稳定。

21.请问小鬼,国内玩家对你的称呼很多,你最喜欢哪个,为什么?

Somebody:孙宝迪吧,我觉得蛮有意思的。

22.我想请问一下,明天全明星把Bntet换成MO,就是2016年的Tyloo,你们对全明星有期待吗?

somebody:蛮期待的,会蛮有意思的,就我们这几个人再次一起打比赛。正式比赛是不可能的了,回不去了吧。

扫码关注我们