178首页  > CSGO  > CAC媒体日专访VG:网线加强保护 需要反省自我

CAC媒体日专访VG:网线加强保护 需要反省自我

CSGO 178游戏网 2018-06-16 16:27:31

本文由178“Lost”原创编写,转载请注明出处与作者

1:本次CAC本组抽到了死亡之组,赛前你们是怎么准备的?

Summer:抽到Nip和NaVi的话,我们觉得能赢envyus就好,因为nip和navi确实比较强,打envyus我们是有机会的,但是可惜最后关头没有处理好。

2:这几场小组赛你们最遗憾的是哪一场比赛?

白菜:我们很多才残局没有打好吧。

3:CAC后你们的目标是什么?会前往VG的美国基地准备亚洲Minor吗?

白菜:这次回去之后先总结问题吧,在战术上有做一些改变。

4:这次的小组赛是在封闭的房间举行,与其他赛事不同,这种特殊的比赛环境你们有什么感受?

阿钟:这次CAC举办的很专业,在酒店和俱乐部没什么区别。大家都很舒服。

5.请问freeman,这次前往英国的签证问题怎么样?

freeman:我们的签证还有一些地方没有弄好。

6.现在VG.FG的战术比较简单,通常都是ganla,请问你现在怎么看?

z8z:我们还是更多的是按照自己的东西在打,只不过可能发挥的不太好,所以大家看到的都是ganla。

7.请问白菜,这次全明星也是老Tyloo的再次聚首,你们有没有针对你们的对手做什么安排?

白菜:没什么安排,对面实力都很强,我们应该很难取胜。

8.有没有觉得谁的枪法特别厉害?

白菜:simple和电子哥?

9.你们搬到新俱乐部了吗?有没有对网线做特别的保护?

z8z:我们还没搬了,网线已经加强保护了。

10.请问summer,现在vg是你在做主狙,有没有觉得在狙击手和步枪手切换会不会有影响?

Summer:其实我们也没有主狙,大家都能打,看队伍安排就行。

11.请问白菜,你最近的id改成了上海forest,这次你们被nip击败,你们有什么感受?

白菜:因为本来就有差距嘛,这次本来就是抱着积累经验的心态来的。

12.可以透露一下kaze现在怎么样了吗?

summer:他离开队伍之后没有新的队伍,他还是很想再出来打比赛的。

13.我们知道vg.fg的cz75很厉害,你们觉得新版本的cz怎么样?

summer:区别不大吧,用的话还是会很多人用的。

14.请问summer,你的朋友卡萨现在在CAC分析台,你怎么看待他的新角色?你觉得他更适合做解说还是继续当选手?

Summer:我觉得他不管做什么,自己喜欢最重要,他解说还真没有他做选手好。

 

扫码关注我们