178首页  > CSGO  > CAC专访Karsa:VG训练不足 怀念老TyLoo的日子

CAC专访Karsa:VG训练不足 怀念老TyLoo的日子

CSGO 178游戏网 2018-06-17 17:13:42

本文由178“Bloom”原创编写,转载请注明出处与作者

Q:这次担任CAC的分析师有什么感受?这与你之前做选手和解说的感受都有哪些不同?

Karsa:感觉比在舞台上打比赛还紧张。这次能参加CAC这样国际大赛的分析,压力很大。有时候大脑会一片空白,害怕自己说错了。

Q:以后会选择继续做解说还是继续打职业?

Karsa:目前还是会继续打CSGO职业。至于解说的话我还得多多练习自己的语言能力。

Q:这次跟其他解说搭档分析,有什么感受?

Karsa:感觉确实有很大差距,其他的分析师非常优秀,我也向他们请教了很多经验,解说上还是需要认真锻炼。

Q: 和你参加过的其他比赛相比这次CAC举办得如何?

Karsa:我只能用“豪华”这个词来形容本次CAC。不管是小组赛的设置还是淘汰赛进入场馆后的布置都非常高大上。

Q:这次VG.FG表现不佳,你认为他们这次小组赛出局的主要原因是什么?

Karsa:他们最近训练量太少,看得出来想打的东西没打出来。细节这些不太足,太依赖拼抢去解决战斗了。

Q:经过小组赛后你觉得哪支战队能获得冠军?

Karsa:那肯定是NaVi,Simple近期状态只能用疯狂来形容,让我们期待他的表现吧!

Q:亚洲Minor你认为哪支队伍能晋级Major,TyLoo机会大不大?

Karsa:我看好TyLoo和牛仔。虽然VG.FG也晋级了Minor,但牛仔近期状态非常出色。而从今天的比赛来看TyLoo已经展现了他们的实力,越来越强。

Q:今天来现场观战的粉丝很多,你认为这次CAC的观战氛围如何?

Karsa:我认为这是CNCSGO历史上最好的一次线下比赛。现场非常的热闹,来了非常多的观众,现场加油的声音我们在分析台都听得见。希望以后都能有这么多观众来现场观战。

Q: 这次的全明星赛如果把Bntet换成MO,就是你们当初老tyloo的阵容,看到这一幕有没有一些触动?

Karsa:还是很有感触的,毕竟在一起战斗那么久,挺怀念以前的日子。

扫码关注我们