178首页  > CSGO  > TyLoo队魂Captain_MO专访:AE缺少大赛经验

TyLoo队魂Captain_MO专访:AE缺少大赛经验

CSGO 178游戏网 2018-06-20 10:25:45

本文由178“Bloom”原创编写,图片为“cnfrag”拍摄,转载请注明出处与作者

CAC2018线下总决赛上因伤缺席的TyLoo队长CaptainMO来到现场为队伍加油鼓气,我们有幸对MO进行了采访,聊了聊他的恢复情况和后面的打算。

178:可以详细介绍下意外受伤的情况吗?现在身体的情况如何

MO:具体部位是右腿股骨颈骨折,经皮钉手术后,现在康复的还不错,但是目前不能负重走路!

178: 粉丝们最关心的问题是你的身体什么时候才能康复

MO:目前恢复状态还不错,但正常走路还需要一段时间!毕竟伤筋动骨100天嘛~

178: 如果亚洲minor tyloo能够晋级major的话 能看到你的身影出现在face it major的舞台吗?

MO:一个是要看恢复的状态,再一个还是到时候要看俱乐部的安排

MO到现场为队友加油

178:iem悉尼取得历史性成绩回国后因为你的受伤,tyloo在cac预选赛被vg击败,当时你是什么样的心情

MO:当时的心情肯定是非常的糟糕,因为我的受伤导致队伍必须需要临时找人来顶替我的位置… 这让队伍在很多战术上面做不到最好..

178:这届cac比赛tyloo发挥出色 你认为他们取得如此成绩的主要原因是什么?

MO:这和他们在比赛前的努力分不开的.还有就是我觉得他们的个人状态都非常好

178:评价下替补你出战的ae吧 ?

MO:AE我觉得他还是缺少大赛经验,他在短短时间能够调整到现在状态已经非常好了! (毕竟顶替我,压力会很大..嘿嘿 ~)

178: 本届全明星赛东方队阵容可以说是老tyloo的重新集合 而小鬼在赛前接受采访时称回不到过去了。看到老队友重新站在一起你有什么感慨?

MO:能够见到他们一起代表东方队出战还是挺高兴的,毕竟他们都还年轻以后路还长 

178: 身体修养期间你有没有做一些功课和恢复手段来保持手感和意识?有没有研究下牛仔的demo?

MO:这段时间偶尔还是会玩下CSGO的,毕竟一个职业选手保持手感是非常重要的,牛仔的demo倒是没有看.,我是看了一些我们队自己的demo

178: 亚洲minor你认为谁是你们最强的对手?哪些队伍有可能晋级?

MO:亚洲minor的话最强的对手当然是牛仔,然后就是VG,毕竟他们几个人还是非常有经验的!最有可能晋级的话,我觉得还是我们和牛仔

178: 有什么话想对你的粉丝们说的吗?

MO:非常感谢一直支持我的粉丝们,谢谢你们一直以来的MOMO关心,我会尽快恢复然后重新回到赛场上! 希望你们能够一直支持我。(嘿嘿.我不在的第N天,你们想我了嘛?)

扫码关注我们