178首页  > CSGO  > NBK想法落空 mixwell将加入C9参加科隆站

NBK想法落空 mixwell将加入C9参加科隆站

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-06-26 14:16:45

 再过一周,ESL One 科隆站就要拉开帷幕了。在踢掉FNS之后,Cloud9就一直在寻找新的第五人。先前有传言称,前G2战队指挥NBK-将远赴北美加入C9。但现在又有消息称,mixwell将会代替NBK-成为C9的新人选。

NBK-计划落空?报道称mixwell将加入C9参加科隆站

对于mixwell来说,C9有很多熟人,tarik和RUSH都曾是OpTic时期的老队友,并且还一同拿下了ELEAGUE S2赛季的冠军。

对于C9而言,mixwell也比NBK-更为合适。毕竟mixwell可以纯英语交流,而NBK-之前一直在法国队内中打拼。假如报道成真,那么mixwel将随队参加ESL One科隆站以及之后的ELEAGUE联赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们