178首页  > CSGO  > DeKay:mouz有意招入Snax STYKO将参加科隆

DeKay:mouz有意招入Snax STYKO将参加科隆

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-06-27 11:57:01

 根据知名爆料人DeKay的消息,德国CSGO俱乐部mousesports有意招入波兰选手Snax来代替STYKO。

DeKay:mouz有意招入Snax STYKO将会参加科隆站

由于较为孱弱的表现,在ESL One科隆站之后,STYKO将会被踢出战队。mouz本打算用n0thing作为外援,但根据最新消息,mouz还是决定让STYKO随队走完最后一条路。

Snax是Virtus.pro战队的核心人物,在2014年1月入队仅仅两个月之后,Snax就赢下了自己的第一个也是唯一一个Major冠军。但如今VP战队化学反应依旧堪忧,在CAC上,VP的新阵容表现依旧乏力。

mouz拒绝对此做出评论。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们