178首页  > CSGO  > mixwell:假如C9需要,我会加入他们参赛

mixwell:假如C9需要,我会加入他们参赛

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-01 10:47:30

 前OpTic和G2战队选手mixwell表示他已经做好了加入C9参加ESL One科隆站的准备。

根据之前的消息,mixwell加入C9已经是板上钉钉的事了,然而最新的消息表示,C9这支波士顿Major的冠军队伍对STYKO有更大的兴趣。

mixwell:假如C9需要,我会加入他们参赛

在Snax加入mousesports之后,STYKO目前已经不再是mouz首发阵容的一员。但目前并不清楚,ESL是否会对C9的举动开绿灯。

在推特上,mixwell表示他将抓住加入C9参加ESL One科隆站的机会。但他同时强调,在OpTic效力2年之后,他没有兴趣再回到北美战队。

mixwell目前公开接受offer。而C9战队在踢掉FNS之后,第五人迟迟未能出炉。

mixwell:假如C9需要,我会加入他们参赛

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们