178首页  > CSGO  > Cloud9有意招入Golden参加E-League Premier

Cloud9有意招入Golden参加E-League Premier

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-12 16:00:28

 根据dbltap的报道,C9战队目前的选手tarik很有可能会离队加入MIBR,因此C9急需新的指挥人才来填补阵容空白。

现年24岁的Golden带领着fnatic拿下了IEM 卡托维兹以及WESG总决赛的冠军,但之后他孱弱的枪法拖了后腿,Golden最终被draken取代。

金神预定 C9有意招入Golden参加EL Premier

C9在踢掉FNS之后,启用mouz战队选手STYKO参加了ESL One科隆站,但表现不佳。

ELEAGUE Premier的比赛时间为7月21-29日,地点为亚特兰大G-FUEL体育场,比赛共8支参赛队伍,奖池100万美元。

C9的参赛阵容可能如下:

金神预定 C9有意招入Golden参加EL Premier

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们