178首页  > CSGO  > electronic:在未来我可以比s1mple更出色

electronic:在未来我可以比s1mple更出色

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-12 16:01:17

 

电子哥electronic:我觉得在未来我可以比s1mple更出色

Q:夺得ESL One 科隆站的冠军感受如何?

A:我们非常非常兴奋。我们一直渴望能够获得这样的一项重量级冠军,而我们也做到了。我们特别开心。

Q:在本届比赛开始之前,很多人都认为本届比赛依旧是Astralis和FaZe之间的争霸。你们在赛前的目标是什么?

A:在任何时候,我们的目标就是胜利。虽然我们并不能每一次都能成功,但是这一次,我们做到了。

Q:你对于本届比赛中,自己的表现如何评价?

A:我觉得我自己还能打得更好,不过我的表现已经很不错,我也对自己的发挥很满意。

Q:谈一谈你的对手BIG,他们在比赛中也给你们造成了不小的压力。在本届比赛中,他们的表现也非常出色,你认为他们队中谁是最值得称赞的选手?

A:我认为是nex,他在沙二这张图中表现的非常出色,而且除了最后一张图,在本届比赛的其他地图中,他的表现也均非常出色。

Q:谈一谈你们的队伍吧,s1mple在比赛结束后接受采访时,被问及是否是目前CSGO职业选手中的第一人,而他也同意了这一点。你认为s1mple有多出色?

A:s1mple真的是非常优秀的选手,他是我的朋友,而且现在他也是目前表现最出色的职业选手。不过我觉得,在未来我可以比他更出色。

Q:这个奖杯有多重?举起来看看,感觉如何?

A:我感觉应该有5kg重吧,举起奖杯的感觉肯定是很棒的。

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们