178首页  > CSGO  > dev1ce鼓励mertz:你知道North挺过去的人吗

dev1ce鼓励mertz:你知道North挺过去的人吗

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-12 16:09:23

 在先前的报道中,North将用前G2战队选手、西班牙枪男mixwell来代替来自North青训队的狙击手mertz,参加即将到来的DreamHack 瓦伦西亚站的比赛。

dev1ce发推鼓励mertz:你知道North挺过去的人吗

对于North的这个决定,其实并不意外,最近North在大赛中的表现平平,在前不久结束的ESL One科隆站上,被看好的North却先后负于fnatic和MIBR,小组赛未能出线。

在今年1月,mertz从青训队加入North主队,代替cajunb,之后的线下赛事中,mertz的平均Rating为1.18,并且在基辅拿到了一个EVP。

dev1ce发推鼓励mertz:你知道North挺过去的人吗

不过被North下放,mertz在推特上表示:将努力训练,尽快回归到最高水平。

而在下方,dev1ce则评论道:mertz坚强些,你不知道过去North挺过去的人如今什么样吗?

许多人认为dev1ce是在指魔法男孩magisk,在离开North之后,magisk辗转加入A队,并一飞冲天

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们