178首页  > CSGO  > olofmeister回归FaZe参加E-League Premier

olofmeister回归FaZe参加E-League Premier

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-12 16:16:32

 在告别赛场将近四个月之后,olofmeister将回归CSGO竞技舞台。在五月份,olof曾一度有望回归赛场,但后来他坦言自己并没有做好回归的准备。

olofmeister回归FaZe 将参加EL精英赛

与此同时,FaZe战队使用cromen作为临时第五人,并先后打入了ECS S5以及ESL One科隆站的四强,并且赢得了ESL 贝洛奥里藏特站的冠军。

归队的ofo将会参加7月21-29日举办的ELEAGUE 精英赛,Astralis和Natus Vincere等强队都会参加。

FaZe的阵容如下:

olofmeister回归FaZe 将参加EL精英赛

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们