178首页  > CSGO  > SL-i 群星联赛出炉:小组赛重新采用BO1瑞士制

SL-i 群星联赛出炉:小组赛重新采用BO1瑞士制

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-13 12:07:46

 近日,Starladder在其官方网站上宣布了SL-i 群星联赛S6的详细计划。本届SL-i 群星联赛S6的比赛,将于10月7-14日,在乌克兰首都基辅举行,16支战队将会争夺30万美元的总奖金。

新一季SL-i 群星联赛出炉:小组赛重新采用BO1瑞士制

值得一提的是,在第四赛季,以及第五赛季的小组赛中,使用的BO3瑞士制的比赛赛制被放弃,而重新采用了BO1的瑞士制赛制。

而决赛赛制也有了一定的调整,由原先的BO3,调整为BO5的形式。

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们