178首页  > CSGO  > fer:无缘前二十不会难过 更想要队伍进步

fer:无缘前二十不会难过 更想要队伍进步

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-13 12:09:00

 在加盟mibr之后,fer接受采访,谈到了为mibr出战的感受,在本届科隆站的失利,以及队内指挥权的问题。

Q:随着你们加盟MIBR,FalleN和coldzera也接受过很多采访,谈到了代表mibr这个品牌的感受。对于你而言,你感觉如何?你和mibr有什么样的渊源嘛?

A:在我一开始打CS的时候,我并不知道mibr是什么。我只是因为好玩,才接触这个游戏。后来当我慢慢关注职业比赛之后,有人告诉我我们有一支战队叫mibr,正在代表巴西在国外比赛,这非常酷。而如今,对于我而言,能够在这个名号下打比赛,对我而言意义非凡,这对于我们而言就像是梦想一样。我们曾经为SK俱乐部效力,那也是一家伟大的俱乐部。但是我们现在则是在为巴西CS的传奇而战,为俱乐部和巴西这个国家而战。对我而言,这是绝妙的感受。

Q:本届ESL One科隆站是你们代表mibr参加的第一届赛事。你们是否觉得你们需要在本届比赛上要有出色的发挥?

A:我们非常渴望胜利,因为在过去的两届科隆站的比赛中,我们都赢得了冠军。参加这届赛事,我们感觉很兴奋也充满动力。但是我们在比赛中犯了太多的错误,而且目前的CSGO职业战队中,前15或者前20支战队,都有机会互相战胜对方。所以你想要获得胜利,就必须要比对方犯下更少的错误。

Q:你们这支队伍的情况和你们预想的顶峰有多大的差距?

A:我们和顶尖水平还相去甚远。我们在不断地犯错误,而如果你想要提高,就必须要改正这些。但是我们却一直在犯一些同样的错。我们在未来会有一些调整,让我们看看是否能够有改观。

Q:这些所谓的错误,是个人层面上,还是更多的是团队配合的错误?

A:两者都有。在训练的时候,我们可以打得很好,但是在比赛中,我们却没有做好。这很糟糕。而从个人层面而言,我们也犯了一些错,我们有时会做出一些愚蠢的决定,这就是我们近期挣扎的原因所在。

Q:去年,你的个人排名达到了第三名。很明显,去年是你发挥很出色的一年。而今年的感觉如何?你是否觉得是其他队伍正在进步,从而使得你的风格受到限制?

A:去年coldzera是第一,我是第三。FalleN也在前5、6名。我们都获得了成功。我们赢下了很多的锦标。而当你赢下冠军的时候,你就会越来越自信,所以在去年我们对于自己的能力和表现都充满信心。然而今年我们却一直苦苦挣扎,关于前20,我不可能入围了。我对此并不会感到难过,我只是希望队伍能够进步。就像我所说的,我们犯了很多错误,我们需要改正。这样,我们才能重新获得胜利,重新争夺前20的席位。

Q:目前的英语交流对你而言感觉如何?

A:英语交流上我并没有什么为题。唯一的问题在于,面对3v3和2v2的残局的时候,我们在用英语表达之前,会有两秒左右的停顿,所以这对于我们打残局会有些困难。

Q:在SK俱乐部时期的最后阶段,coldzera成为了队伍的指挥。那一段时间是试验期吗?

A:关于指挥,我觉得FalleN给自己的压力太大了。我跟他说:“FalleN,或许是时候换个人来指挥,而你就提出意见就好。”如果其他人能够指挥,或许我们就会有更多新的想法。我们先前尝试着让coldzera来担任指挥,但是效果并不好。因为FalleN一直以来都是我们的领袖,而如果你给其他队员,让他们来担任这样的角色,他们常常会对自己的决定失去自信,这也使得这段时间里,我们的战术、个人的风格以及自信心都出现了问题。在过去,FalleN领导的时候,我们出现问题时,只需要调整自己,并且把一些团队配合中细小的问题纠正,就可以了。所以这也就是为什么我们又重新让FalleN担任指挥,我觉得这对于我们是一件好事。

Q:你觉得你在未来会成为指挥吗?你觉得你能做到嘛?

A:不,我不想当指挥,我没有这个能力。如果这支队伍对你充满信任,那么就很容易。我说什么,他们就会去做什么。但是事实并不会这样,比如我的风格是很激进的风格,而coldzera则相反。他不喜欢有风险的打法。如果我说:“我们rush B吧”,他就会说:“不不不,这样打结果会很糟糕”所以我们就会慢慢失去了自信。所以我不想担任指挥,以后也绝对不当。

Q:在本届比赛中,你们因为不敌BIG而无缘淘汰赛,那时候你们非常失望。而后来BIG最终成为了亚军,这是否会让你们有些安慰?

A:不会的。我不关心他们是否会夺得冠军,我心中的痛苦依旧不会减少。我并不觉得BIG有多么出色,我不知道为什么,但是我们却没有办法击败他们。这好像是连续第三次输给他们。说实话,我并不认为他们有多强,但是他们还是击败了我们…所以有些事情很奇怪。

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们