178首页  > CSGO  > Snax:在VP 我感觉队伍变得懒惰而缺乏动力

Snax:在VP 我感觉队伍变得懒惰而缺乏动力

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-13 12:12:12

 近日,Snax接受采访,谈到了离开VP的原因等话题。

Snax:在VP队内,我感觉队伍变得懒惰,也缺乏动力

Q:你为何选择离开VP俱乐部?

A:在曾经的VP队伍里,我能够感受到十足的动力,对于成为世界第一也充满激情。我觉得3年多之后,队伍里缺乏了这样的动力,而这也是队伍近期作出改变的原因。而且对于我而言,我也似乎需要在一个新的环境里重新找到动力。在我离开VP之前,整个队伍感觉都已经变得懒惰了,所以这就是我选择离开的原因。

Q:对于自己转会到一支国际纵队中,你是否会有过疑虑和担忧?

A:我并不担心转会。我权衡了所有加盟mousesports的利与弊。总之,我对此思考了很多天。就像我之前所说的,我觉得我需要换个环境重新开始。这是我职业生涯的新篇章,我觉得我也准备好为这支国际纵队征战了。一开始我可能并不会很适应,但是随着时间推移,一切都会好的。我觉得我需要一两个月来适应吧。

Q:关于在今年年初为何要选择踢掉TaZ?而后来你们的表现也依旧不是很好。

A:我觉得这是当时最好的选择。我们需要一个新队员来帮助我们提高。我们缺乏了强大的火力输出能力,而且我们所有人包括我在内,都没有像以前那样有很大的训练量。所以,我觉得主要还是懒惰和懈怠。教练Kuben一直在努力做好自己的一切,但是我们却并没有。

此文章来源于玩加赛事,图片来源于ESL官方,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们