178首页  > CSGO  > 转投MIBR ?Cloud9官宣tarik正式离队

转投MIBR ?Cloud9官宣tarik正式离队

CSGO 5EPLAY 2018-07-13 12:15:38

 本文由5Eplay-失控的剃须刀翻译编辑 转载请注明出处

北美俱乐部Cloud9宣布tarik正式离队。

Cloud9通过社交媒体表示了对tarik的感谢之情,不过并未透露tarik的下家是谁。此前有传闻称tarik将会加盟MIBR与前C9队友Stewie2K重聚,顶替boltz。

tarik离开Cloud9

tarik于2017年8月与RUSH一同从OpTic转会至Cloud9。期间最大的成就就是帮助Cloud9在ELEAGUE Major上夺冠,同时他也被评为该赛事的最有价值选手。

随着tarik的离队,Cloud9目前仅剩3人的活动阵容,另外还有正处于交易状态的FNS。

Cloud9阵容:

此文章来源于5eplay,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们