178首页  > CSGO  > DH斯德哥尔摩预选赛:TYLOO2-1险胜CBZ晋级

DH斯德哥尔摩预选赛:TYLOO2-1险胜CBZ晋级

CSGO 5EPLAY 2018-07-13 12:18:36

 本文由5EPlay.27xD编辑整理,转载请注明出处

DreamHack大师赛2018斯德哥尔摩站中国区预选赛经过三天的激烈角逐终于迎来了决赛,对阵的双方是三战全胜的TYLOO战队与从败者组一路过关斩将杀回来的CyberZen,胜者将拿到唯一一个晋级DH斯德哥尔摩站的资格,地图BP情况如下:

首张地图TYLOO选出mirage,赢下刀局的他们选择先做防守方。上来手枪局TYLOO凭借枪法五发USP爆头轻松拿下,第二回合CyberZen钢枪被DD刷掉四人未能翻盘,比分来到3-0。长枪局开始HZ和Monster依次发挥,分别贡献交出一个三杀和一个四杀将TYLOO打入经济局,CyberZen连扳三分将比分扳平,3-3。此后比分交替上升至6-6,在战况焦灼时刻,十三回合xccurate完成1V3拆包为TYLOO拿下关键的一分,最终TYLOO拿下上半场最后三分后,以9-6领先进入下半场。

下半场手枪局虽然xccurate拿着队友发出的P250拿到三杀,但Savage拿到关键双杀后tb最后补掉xccurate,CyberZen拿下手枪局。度过TYLOO的钢枪局后CyberZen以9-9扳平比分,下半场第一个长枪局又是老将HZ站出来贡献三杀为CyberZen反超了比分。第二十回合TYLOO钢枪抓住了CyberZen的失误,BnTeT双杀突破后TYLOO拿下下半场第一分,此后成功翻盘的TYLOO开始连续得分,赢下一个关键3打5后将比分拉开到14-10。二十五回合SOMEBODY在B二楼率先打掉主B的Savage,随后TYLOO直接B小道提速打掉仅剩的Viva后占领了B区,守包成功后TYLOO15-10拿到赛点。二十六回合SOMEBODY第一时间拉中路狙掉Savage后,第二时间TYLOO集合一波A1和二楼同步轻松拿下最后一分,以16-10拿下第一张地图。

双狙兄弟Xcc与Mo配合逐渐成型

第二张地图CyberZen主动选出inferno,先做进攻方的他们手枪局进攻A二楼的动向被顶中路的SOMEBODY侦察到,BnTeT抄后打掉三人后TYLOO轻松拿下手枪局。3-0开局后,第一个长枪局TYLOO的二楼前顶做到2换2,随后赶来的DD和SOMEBODY各收一人后,仅剩的Monster下包后面临1打3也没有回天之力,TYLOO拿下第四分。第五回合SOMEBODY一个大胆的B通跳烟再次先击杀两人,进攻阵型直接崩盘的CyberZen开局0-5落后。第六回合CyberZen钢CZ抓住了TYLOO的A区防守失误,二打一先打掉二楼的Mo后,一波A1和二楼的同步成功手枪翻盘拿下第一分。下一回合Savage在二楼打掉三人为CyberZen再扳一分并将TYLOO打入经济局。CyberZen连拿三分后第十回合成功重置了一次TYLOO的经济,进攻起势的他们开始连续得分,一波9-2的小高潮最终上半场结束CyberZen8-7反超了比分。
下半场手枪局由CBZ拿下,稳健拿下经济局后将比分扩大至7-10,但TYLOO的快B战术正好抓中了经济不好装备不奇的CBZ,反手将对手打入强起局并成功无损拿下,最终将比分扳平至10-10;而后TYLOO与CBZ两队互攀比分但被CBZ数次的香蕉道战术制衡,最终13-16输下第二张CBZ选图Inferno。

CyberZen新阵的表现令人惊叹

第三图Dust2由TYLOO先做防守但抵不住CBZ的一波快进,但最终由大道的回防成功拿回了A点的控制夺回手枪局第一分,有惊无险的拿下第二把强起局后平稳渡过经济局来到3-0,但长枪局对于a小控制不足的TYLOO马上被CBZ夺回一分,随后的前压防守出现数个枪法失误后再丢一分,但somebody与BnTeT两人的A大前压与大胆中推硬扳回一分,之后依靠TYLOO依靠迅速的状态调整重新拿回了战局的主动权,逐渐领先比分,最终上半场以10-5结束。

易边后TYLOO手枪局进攻B点的意图早期暴露给了CBZ导致B洞人员迅速被夹击,从而输下第二个手枪局,强起未果后比分被追至10-8,19局开局封烟失误的TYLOO开局被打成了2打4,然而Mo与DD的精彩发挥硬是拿下了这一残局后乘势将比分扩大至13-8,然而进攻被CBZ逐渐摸透的TYLOO一度出现了数次的进攻脱节,比分被追至13-12,在关键局时TYLOO的一波a小速攻依靠凶猛的Mo单人破点,拿下关键的14分并将对手打入半起局,然而关键时刻致命的失误瞬间让局势互换,CBZ将比分扳平。关键局中虽先被CBZ拿下一人,但DD关键时刻的中路突进帮助TYLOO首先拿下赛点。常规时间最后一回合tb站了出来先为队伍拿到两人的人数优势,CyberZen趁势将比赛拖入加时。

最终局加时赛DD与Mo拿下了数个残局

加时赛第一回合TYLOO全枪全弹一波夹击A区轻松拿下第一分,下一回合Mo和DD又合力突破了B区,最后一回合CyberZen经济不佳,但TYLOO三狙进攻节奏被拖住,上半场最后一分被CyberZen拿下。下半场第一回合CyberZen一波小路骚扰后集合打B,SOMEBODY主动压出A门侦察到了对手的进攻动向,xccurateB洞架狙狙掉三人后TYLOO拿下赛点,最后一回合DD强行三杀轻松拿下最后一分,最终TYLOO以19-16拿下最后一图,总比分2-1险胜CyberZen获得晋级DH斯德哥尔摩站的资格。

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们