178首页  > CSGO  > 天禄确认Mo回归主力阵容 AE担任替补

天禄确认Mo回归主力阵容 AE担任替补

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-16 12:53:57

 在今年5月初,天禄战队在IEM 悉尼站上表现惊艳,成功打进四强。然而在仅仅一周之后,队长Mo因从平衡车上不慎摔下,而导致腿部受伤,并接受了长时间的修养。

天禄确认Mo回归主力阵容,AE担任替补

近日,在此前进行的DreamHack斯德哥尔摩大师赛的中国区预选赛上,Mo进入到主力阵容,并帮助队伍成功晋级正赛。

至此天禄战队的阵容如下:

天禄确认Mo回归主力阵容,AE担任替补

天禄战队即将启程参加本届FACEIT Major的亚洲区Minor的比赛,希望天禄战队能有出色的发挥,进军Major。

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们