178首页  > CSGO  > 最终官宣 MIBR确认签下tarik代替boltz

最终官宣 MIBR确认签下tarik代替boltz

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-16 12:55:40

 现年22岁的tarik将会代替为战队效力长达9个月的前Immortals战队选手boltz。

在C9官方确认tarik将会离队仅仅一天之后,MIBR就宣布签下tarik,无论如何,这个速度让人惊叹。

官宣 MIBR确认签下tarik代替boltz

加入MIBR之后,tarik将同自己的前队友Stewie2K会面。之前他们一起赢得了Eleague Major冠军。

MiBR希望在招入tarik之后能够帮助他们解决最近碰到的一系列问题,重新在大赛中有所斩获。

被代替的boltz在去年10月代替felps加入战队,并且迅速帮助队伍拿下了震中杯、blast职业联赛以及EPL S6赛季的冠军,并且凭借自己出色的表现,位列HLTV年度选手第18名。

然而自从波士顿Major之后,FalleN等人表现乏力。boltz的线下Rating只有1左右。是队内最低。

tarik的入队首秀将是7月21日的ELEAGUE Premier,奖池100万美元。

MiBR目前的阵容为:

官宣 MIBR确认签下tarik代替boltz

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们