178首页  > CSGO  > Renegades:Tainted Minds可以战胜天禄

Renegades:Tainted Minds可以战胜天禄

CSGO 5EPLAY 2018-07-22 18:18:24

本文由5EPlay.edstud编辑 转载请注明出处

在刚刚结束的FACE IT Asia Minor的比赛中,来自澳洲的战队Renegades一路从败者组杀上来斩获了最后的冠军,和亚军TYLOO一起锁定了今年9月在伦敦举行的Major挑战者组的名额。赛后,HLTV对这支战队的选手Nifty和jks进行了采访,让我们听听他们是怎么评价这次比赛的。

Q:你们在这次的Asia Minor的比赛比较慢热,你们在比赛中输给了日本的战队SCARZ Absolute,能说说发生了什么嘛?

Nifty:我们是带着足够的信心来到伦敦的,因为确实我们在之前的三周时间内都在反复地练习我们的战术。至于我们输给Absolute的比赛,是因为这支日本战队带给了我们很多惊喜,从而击败了我们。当时我们拿下了和Boot的第一场比赛,然后我们挺放松的,觉得下一场比赛如果能击败SCARZ我们就可以晋级淘汰赛了。

结果大家都看到了,我们输掉了比赛,我们掉到了败者组。大家心里都很清楚,因为败者组的比赛会更加艰难一些。至于从败者组打上来的过程,我们只是发挥了我们平时训练的内容,并没有太过于超出我们的想象的事情发生。

Q:对手的战术和发挥并没有对你们造成太多的困扰?

Nifty:我们对对手的战术意图基本上能做到心中有数,知道这些亚洲队伍的作战方式。虽然我们还是在之前的比赛中输掉了一场比赛,但是你知道生活中总有不如意的时候,我觉得那天大家的枪法都不太准。有时候即使你知道对手的战术意图,但是每次你枪法不准的时候,我们也不是不可被战胜的。

Q:在淘汰赛的比赛中,你们输给了TYLOO,不得不再次进入败者组的比赛。能说说那场比赛吗?

jks:在过去的比赛和训练中,我们经常和这支队伍有交手的经历,我们对他们的战术也十分了解,但是不知道这次为什么他们抓住了我们的疏忽,击败了我们。有时候他们会穿烟,打我们一个措手不及,或者蹦蹦跳跳就把我们爆头了,我们只是单纯的不走运吧。但是他们也做了很多两点之间的假打,这让我们很不舒服,不得不在两个点之间疲于奔命,这也是他们做得比较好的地方。

举个例子,在Train这张地图上,我被他们的战术误导了至少两次。他们会在外场扔烟,假打外场,结果突然有三个人出现在了内场,然后那会只有我一个人在内场。他们经常会在一些关键局的比赛中做这样的战术,我们因此输掉了很多关键局,然后经济被重置。Inferno这张地图一直是按照我们的节奏在进行,所以我们赢下了比赛。在Cache上,我们在T端的发挥非常不错,但是换边之后我们在包点的回防做的不够好,他们也正好利用了这一点,总体来说他们在那天的发挥是优于我们的。

Q:接下来的比赛你们依旧对阵到了SCARZ,你们还是在Mirage上输给了对方一张地图。虽然最后你们还是拿下了这个BO3,但是在那张地图上你们还是输掉了比赛,是意外吗?

jks:在Mirage上,我们之前就已经看到过他们的打法,所以我们一直打得很针对,但是我们的发挥有些失常……

Nifty:是的,那太糟糕了……(大笑)

jks:是的,我们打得有些畏首畏脚。

Nifty:他们几乎就是把和VG在Mirage上的战术照搬了过来,15局的比赛中他们会用11局五人B的战术。但是很可惜,虽然我们知道他们的战术,结果还是输了!

jks:是的,他们还是用了老的战术。

Nifty:他们也在A端点也做了一些战术,但是没有成功,然后又开始围绕B点打。当然,我在中路的发挥也有一些失准。

jks:所以有时候知道对手的战术也会打乱自己的部署,我们的发挥有些失常,变得不像我们自己,导致最后输掉了这张地图。

Nifty:我觉得主要的原因还是来自我们自己的战术调整,我们在赛前进行了战术的调整,而不是在比赛中按照局势的发展去做一些变动。这些变动对我们的一些队员造成了一些影响,比如这个队员平时是不守B的,但是他却要从每局的一开始就要提防对方的5人B战术。

Q:所以有时候打得太针对也不是一个太好的选择,对吧?

jks:我们在准备和这些队伍的比赛的时候我们会选择不同的战术和打法,但是如果我们如果打Tainted Minds的时候,我们却会按照我们常规的打法去进行比赛,收到的效果却是更好的。

我们目前还没有一个成熟的体系去准备我们在比赛中会运用的战术,我们会去看对手的Demo,熟悉他们的打法,我们也仅仅需要把这些东西搬到我们平时例行训练中去,相信我们会变得更强。但是如果我们的对手是一支弱队,我们会研究他们的打法,然后转变我们的战术,得到的结果却是不尽如人意的,我们会输掉比赛,这样的话压力就很大了。

我们在Inferno上摧毁了对手,我只是在想,我们能不能在像Inferno这张地图上一样进行比赛?

Q:之前你谈到你们和TYLOO交手过很多次?

jks:是的,的确是这样,但是我不喜欢他们的战术风格,因为他们的战术经常让人捉摸不透,而且他们在这方面做得非常好。但是我觉得,如果Tainted Minds如果能再积累一些经验的话,战胜天禄也不是不可能的,甚至可以击败我们,然后成为一个顶级战队。

Q:这次比赛结束之后,你们将会开始准备Major的比赛。离Major的正赛开赛还有一个半月的时间,你们有什么准备计划吗?

Nifty:接下来我们每个人都会开始我们的回家旅程,澳洲籍的队员会回到澳洲,我自己会回到美国,然后jkaem会回到挪威。我们会有几周的休假之间,在休假期间我们也会尽可能的多进行CS的练习。在休假结束之后我们会在丹麦进行一次集训。

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们