178首页  > CSGO  > 无赛可打 NBK发推表示愿担任Major战队替补

无赛可打 NBK发推表示愿担任Major战队替补

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-26 13:27:32

 随着FACIT Major规定的略微调整:参加Minor但未晋级的战队选手可以担任其它Mjaor战队的替补。消息一出,引动不少人。

无赛可打 NBK发推表示愿担任Major战队替补

前G2战队选手NBK-就发推表示:如果有战队还没确定人选,我可以上!

无赛可打 NBK发推表示愿担任Major战队替补

对于一名Major老将而言,如今NBK-的日子不太舒心。自从被G2踢掉之后,他和apEX的前途就蒙上了迷雾。曾有传言称NBK-将加入Cloud9,然而C9最终选择了Golden和STYKO。一个没有比赛可打的选手,最终只会被遗忘,假如NBK-想要继续自己的职业生涯,那么他就需要重新回归赛场,证明自己还打的动!

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们