178首页  > CSGO  > Twistzz:MIBR让Stew和tarik个人能力难以施展

Twistzz:MIBR让Stew和tarik个人能力难以施展

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-07-27 12:20:28

 在ELEAGUE Premier半决赛前夕,Liquid战队无名选手坐下来谈到了一些热点问题。

Twistzz:加入MIBR后 Stew和tarik个人能力受影响

Twistzz谈Made in Brazil:MIBR现在看起来有点混乱,不过在招入新队员之后,这样的表现也实属正常。但他们的训练方式有缺陷。他们好像通过参加比赛的方式来训练,在我看来这并不明智。

TACO谈Natus Vincere:对于半决赛面对Na'Vi我们感觉不粗哦。首先,我们很高兴自己能打入半决赛,其次,我们没有压力。乌克兰人是夺冠热门,我们不是。他们刚刚赢得了科隆站的冠军,需要继续证明自己的统治实力。而我们则不需要什么证明的。除此之外,我们在首战就击败了他们,这给了我们很多信心。

Twistzz谈Stewie2K及tarik:我感觉在加入MIBR之后,Stew和tarik的游戏风格开始趋为保守。在MIBR的那套体系里边,他们迷失了。在C9的时候,我不认为他们有什么体系,但C9打的很棒。所以我认为在加入MIBR之后,他们二人的个人能力都受到了影响。

TACO谈Luminosity/SK的统治之程:CS是我们的生活,我们喜欢打CS,原因付出各种代价。那个时候我们的凝聚力很强,选手的能力也很出众。有世界上最强的指挥,最好的选手,我也是最佳的步枪手。大家都打的很开心。现在,我认为竞争愈发激烈,大家的目的转向了赢得更多奖金。在战队背后有专门的团队帮助我们保持对游戏的专注。现在每支顶尖战队都有类似的团队。

Twistzz谈Astralis:我认为他们不会是阻碍。最终,我们会在决赛中碰到A队,那时候比赛可能不会像小组赛那么艰难。

Twistzz谈他的发型:大家都在讨论我的发型。但我只想打CS,不知名的人看我的推特,还以为是发廊论坛呢。这让我感觉很滑稽,我不会过分关注CS之外的其它事。

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们