178首页  > CSGO  > crazyguy离开5Power 宣布加入印尼战队nxl

crazyguy离开5Power 宣布加入印尼战队nxl

CSGO 5EPLAY 2018-07-27 12:23:22

 几年以前,前Skyred新星crazyguy在斯德哥尔摩举办的DreamHack克鲁日Major预选赛上名声大噪。尽管他们输给了Titan和Vexed,但还是给观众留下了很好的印象。后来,这位21岁的少年先后为多个战队效力,其中包括Threats、Sabertooth、UTM和最近的GameTV。最近他加入了Recca战队,然而紧接着他又加入了中国战队5POWER,不过仅仅2个礼拜之后,crazyguy就离开了战队。

如今crazyguy决定同nxl签订为期一年的合约,他将同BnTeT的前队友们度过一年的时光,入队之后他将代替RiseN。

现nxl的阵容如下:

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们