178首页  > CSGO  > device:这是我遇见过最好的CSGO队伍阵容

device:这是我遇见过最好的CSGO队伍阵容

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-08-01 10:47:13

在刚刚结束的ELEAGUE Premier决赛中,丹麦战队Astralis以2-0的比分击败Liuqid战队夺冠,而device本人也凭借自己出色的表现赢得了赛事MVP。

A队选手device:这是我参加的最好的CSGO阵容

在采访中,device谈到了顶尖战队排名的变动、个人水平的提升、决赛中地图的BP以及丹麦战队对阵Liquid时的心态调整。

Q:我们即将迎来休赛期,你们有一个非常完美的结果。你有想到你们会如此成功吗?

device:老实说,在招入魔法男孩之后,我就觉得要起飞。在之前的采访中我说过,这是我参加的最好的CSGO阵容。最强的dupreeh、Xyp9x和我都在。但我没想到我们会如此成功。只能说我们的战术体系很奏效。

Q:现在你的表现非常出色,你觉得在休赛期结束之后,你还能够保持如此好的状态迎接Major吗?

device:之前,我们有很长一段时间霸占了世界第一的宝座,随后我们滑落下来。在这个过程中,我们吸取了很多经验。为了不输掉之后的比赛,到了休赛期,我们会好好放松。毫无疑问,我们希望自己依旧是Top1,但凡事无绝对,所以我们的目标是Top3和参加比赛的冠军。

我已经同教练zonic摸索出了一套体系,可以帮助我更好的研究对手。所以即便我感觉自己没有100%发挥,我还是可以表现的很棒。

Q:在这个赛季的大赛中,你的表现都很不错。在亚特兰大你拿到了第二个MVP。你觉得现在是你的巅峰状态吗?

device:去年的时候非常艰难。我不时陷入自我怀疑当中。因此在比赛中,我总是充满着挑战,但在比赛中,我的发挥一如既往的稳定。所以,我认为我处于自己的巅峰状态,但我觉得我还可以更进一步,改善我的预瞄,以及保持我的正确站位。我需要用手中的AWP来打击对手,这并不容易。但我已经同教练zonic摸索出了一套体系,可以帮助我更好的研究对手。所以即便我感觉自己没有100%发挥,我还是可以表现的很棒。

Q:在赛前NAF曾表示他们对你有点头疼,作为一名统治级别的狙击手,决赛中你是否有心理优势?

device:我认为我们在很长时间里都有心理优势。我没有看NAF的采访,但在比赛中,他们在进攻时会由于,这就是我们取得的优势。不过当面对强力狙击手比如kennyS和GuardiaN时,我也倍感压力,因为他们都是那些可以只手翻天的选手。

不过当面对强力狙击手比如kennyS和GuardiaN时,我也倍感压力,因为他们都是那些可以只手翻天的选手。

Q:在inferno上,上半场你们打出了14-1的高潮。你觉得Liquid的选图是否有失误的地方?

device:我们压根没想到他们会选inferno。我们本以为他们会选择dust2,因此他们在这张地图上击败了Na'Vi,也有可能是overpass。我们以为他们会去掉nuke。但在inferno上,我们可以轻松的读懂他们的战术意图,比如他们在比赛中如何掌控香蕉道。因此我们很开兴他们会选择inferno。同时,他们的状态也很慢热,因为Magisk四处杀人,给他们造成了很大的麻烦。因此对于选图我们充满了信心。

Q:在之前的比赛里,你们在nuke上打的顺风顺水。不过这次面对Liquid。上半场Liquid取得了7-3的领先,你是否想到他们有所准备?

device:上次我们在nuke上面对他们时,他们CT方打的就很出色,他们只是开局不佳。但我知道我们可以打的更好。我和gla1ve说我们应该从外场进攻B点,因为液体在那只有一个人,没人和他协防。液体把重点放在了其它区域。不过nuke依旧是我赛事期间打的最艰难的地图,在和mouz的比赛之后,我有点自我怀疑。但好在我还是克服了心理障碍。

nuke依旧是我赛事期间打的最艰难的地图,在和mouz的比赛之后,我有点自我怀疑。但好在我还是克服了心理障碍。

Q:尽管Na'Vi蠢蠢欲动,但目前你们的世界排名再度稳定在了第一名。在艰苦的赛季结束之后,你是否给自己特殊的奖励?

device:未来我们还会多次同Na'Vi交手,他们上次科隆站发挥很棒。但我依旧觉得我们是最强的队伍。对于我们达到的成就,大家都深感自豪。去年,我们跳过了科隆站,全力备战Major,但效果并不好。这次我们参加了更多的大赛,在比赛中汲取经验,这让我们能够保持状态,火力全开。

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们