178首页  > CSGO  > 赛事繁忙 DH蒙特利尔不举行资格赛改为直邀

赛事繁忙 DH蒙特利尔不举行资格赛改为直邀

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-08-05 12:41:50

 DH赛事组织者宣布,DH 公开赛 蒙特利尔站将不再进行资格赛,直接邀请八支队伍。

DH 公开赛 蒙特利尔站 将在9月7号到9号举行,这是CSGO休赛期后首个赛事之一,将是首个没有资格赛的DH 公开赛 赛事。

因赛事繁忙,DH 公开赛 蒙特利尔站不再举行资格赛!

因为在CSGO休赛期后,有索泰大师赛、DH 大师赛和Faceit Major。因为繁忙的赛程,DH决定不再为DH 公开赛 蒙特利尔站举行资格赛。

目前,DH 公开赛 蒙特利尔站 还没有确定任何参赛队伍。

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。