178首页  > CSGO  > FalleN否认没有给Stewie和tarik足够的自由

FalleN否认没有给Stewie和tarik足够的自由

CSGO 5EPLAY 2018-08-06 15:08:42

 原文自HLTV

MIBR战队队长FalleN表示,Stewie2k和tarik在队内仍有自由选择自己喜欢的打法。他也承认目前MIBR的战术体系与过去相比会有很大的变化。自从在今年3月招入Stewie2k,MIBR战绩平平,在各大赛事上只打进过一次半决赛。而tarik加入MIBR后,战队在EL Premier上不敌Liquid还是没能晋级四强。FalleN也表示战队会不断尝试美国二人组在队伍中的分工,这是时间问题。

前不久MIBR宣布签下著名分析师YNk作为教练。虽然产生了很大争议,但是FalleN表示战队成员都非常信任YNk,他们接下来会努力赢下一座冠军奖杯。下一次赛事是在香港举办的索泰杯大师赛,比赛时间为8月24-26日,奖金池30,0000美元。不知道MIBR折腾一番后会有怎样的发挥。

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们