178首页  > CSGO  > VP挖走snatchie AGO签下SZPERO补充阵容

VP挖走snatchie AGO签下SZPERO补充阵容

CSGO 5EPLAY 2018-08-08 13:06:41

 原文自HLTV

在损失一员大将Snax后,VP签下了AGO队内的天才少年snatchie,AGO便选择了前Kinguin队员SZPERO来补充阵容。

SZPERO从2016年6月开始为Kinguin战队效力,直到今年1月他被fox和MUTiRiS替换,坐上了冷板凳。随后Kinguin招募了前VP队员TaZ两个月后,fox和MUTiRiS就离开了队伍。即使这样SZPERO还是没有出现在战队的常规阵容名单中,反而被租借到了tomorrow战队,并且在波兰Liga Esportowa S3上,他随队伍击败了新东家AGO战队。

SZPERO年已27,他的线下赛首秀将会是在OGA Counter Pit上对阵Sharks。

SZPERO加入后,AGO战队阵容如下:

此文章来源于5EPLAY,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们