178首页  > CSGO  > 新指挥?Cloud9宣布签下前fnatic选手Golden

新指挥?Cloud9宣布签下前fnatic选手Golden

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-08-09 13:28:30

 在随队参加了ELEAGUE Premier之后,现年24岁的Golden获得了一份来自C9的长期合同。

CSGO战队Cloud9宣布签下前fnatic选手Golden

在亚特兰大,C9先后输给了Astralis和MIBR,遗憾告别赛场。不过在两场比赛里,他们都将比赛拖入了加时。

在加入C9之后,Golden将会成为战队新的指挥,填补tarik加入MIBR后的阵容空白。

C9 CEO Jack Ettiene表示教练、选手以及俱乐部上下都很欢迎Golden的到来。希望他能给C9带来新的战术体系。

Golden最初是fnatic青训队的一名选手,后来加入主队。在他效力期间,fnatic赢得了IEM 卡托维兹站和WESG总决赛的冠军,使得fnatic的排名上升到世界第二位。

由于个人状态一般,Golden最终被来自NiP的draken代替,随后将指挥权移交到了Xizt手中。

C9目前并没有宣布STYKO的情况,不知STYKO是否会随队参加Major。

C9目前的新阵容如下:

CSGO战队Cloud9宣布签下前fnatic选手Golden

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们