178首页  > CSGO  > niko换mertz 丹麦战队North与Heroic互签选手

niko换mertz 丹麦战队North与Heroic互签选手

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-08-09 13:29:26

 根据上周vpesports.com的报道,North和Heroic在交换完毕之后的新阵容首秀将会是2018年DreamHack 斯德哥尔摩站以及之后的FACEIT Major。

North,Heroic互签选手 niko换mertz

在前不久,mertz被North下放到替补席。代替他的是西班牙选手mixwell,North表示希望尝试国际多元阵容。在DH 瓦伦西亚站之后,mertz并没有回归主力阵容,MSL在采访时强调他们需要一名经验更加丰富的选手。

在声明中,Northj高管whimp强调假如mertz加入未来的新阵容,那么他需要更多的经验。

mertz是一名很有天赋的选手,他知道如何运用手中的AWP。但他还是泰国年轻,需要在对抗中成长起来。除了优秀的个人状态,他还有许多其它方面和因素等待完善。

mertz加入Heroic之后将会代替niko。niko目前Rating为1.08,他为Heroic效力已经接近2年时间。在加入Norht之后,现年20岁的niko将有机会参加自己的首届Major。

在FACEIT Major中,Norht在新挑战者组中有一个名额。

North的阵容如下:

North,Heroic互签选手 niko换mertz

Heroic的阵容如下:

North,Heroic互签选手 niko换mertz

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们