178首页  > CSGO  > 一路坎坷 前NiP选手pyth加入PAPERPLANES战队

一路坎坷 前NiP选手pyth加入PAPERPLANES战队

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-08-13 11:40:47

 PAPERPLANES战队宣布招入两名新选手,分别是前NiP选手pyth和21岁的小将hemzk9。入队之后,pyth和hemzk9将会代替ZER和nawwk。

职业坎坷 前NiP选手pyth加入PAPERPLANES战队

自从7月份同Chaos战队解约,pyth就一直在寻找新的机会。而hemzk9则同Wind and Rain战队实现了和平分手。

作为前NiP战队的一员,pyth曾经赢得了IEM 奥克兰站的关键以及DH 大师赛的冠军,但最终他还是无奈脱下了身着的忍者睡衣。不过对于加入PAPERPLANES战队,pyth还是表达了自己的激动之情。

PAPERPLANES将会参加下月在丹麦桑讷堡举行的Cross Border Esport比赛。同时战队也会参加ESEA MDL,目前战队的成绩是9胜7负。

PAPERPLANES目前的阵容为:

职业坎坷 前NiP选手pyth加入PAPERPLANES战队

此文章来源于玩加赛事,图片来源于HLTV,如有侵权请联系删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们